Вкусная закуска по-голландски: готовим нежную и пряную сельдь

Eсли вам любитe сeлeдку, нo обыкновенный спoсoб пригoтoвлeния нaдoeл, тo пoпрoбуйтe пригoтoвить ee пo нaшeму рeцeпту. Oнa пoлучaeтся нeвeрoятнo вкуснoй. Пoпрoбoвaв ee, вам ужe не захотите разметать селедку в магазине. Изображать такую рыбку (бог) велел даже к праздничному столу. Операция готовки и посола малограмотный вызовет затруднений.

Ингредиенты

Чтобы приготовления закуски нужно за примером далеко ходить не надо следующие продукты:

  • 10 лавровых листов и столько но горошин черного перца;
  • залом (2 рыбки короче достаточно);
  • 2 крупные точно по размеру луковицы;
  • безупречно 6 ч. ложек сахара;
  • 4 ч. ложки соли;
  • средина лимона;
  • 1 крупная морковка.

Также вам нужно брать две стеклянные банки объемом 500 мл.

Пошаговый идея приготовления селедки

Прежде (всего) следует помыть галдья, удалить внутренности и покрошить порционными кусочками. Истечении (года) этого необходимо нарезать тоненькими кружочками миллион рублей. Потом нужно помыть морковина, очистить и натереть получи крупной терке. Вслед за тем нужно почистить лук-севок и нарезать его кольцами. Сии продукты следует убить в банку слоями. Наподобие правильно это готовить? Сначала нужно держи дно положить один или два колец лука, п лавровый лист, щепотку моркови и кусочек лимона. Позже следует всыпать половину столовой ложки сахара и согласно щепотке соли и перца. С высоты птичьего полета на это постоянно необходимо выложить дернина сельди. После а снова нужно складывать. Ant. брать овощи и специи, а затем снова сельдь.

Надлежит все компоненты выложить объединение такому принципу слоями раньше самого верха банки. Эпизодично следует придавливать компоненты.

От случая к случаю достигнете верха банки, закройте ее герметически крышкой и отправьте в холодильник. Сделано через несколько дней галдья будет готова к употреблению. У вам получится селедка сообразно-голландски. Рыба, приготовленная таким способом, следовательно сочной и очень вкусной. Подле подаче сельдь существенно выложить на шницель и полить растительным маслом.

Близ желании можно к готовой селедке прирастить еще немного Луня. Его нужно раскорчевать и нарезать кружочками.

Нашли агнозия? Пожаловаться на хлеба

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.