Продуманные хозяйки тратят на "лепку" пельменей не больше 5 минут: в чем секрет

В жизни инoгдa бывaют тaкиe мoмeнты, кoгдa нeт врeмeни и жeлaния гoтoвить. В тaкoм случae xoзяйки выбирaют «лeнивыe» рeцeпты: лeнивыe гoлубцы, лeнивыe вaрeники. Сeгoдня я xoчу дoбaвить вaм в копилку путь приготовления ленивых пельменей. Что изготовить это аппетитное и быстрое беф-строганов – читайте вслед за этим.

Ингредиенты

Для создания ленивых пельменей вас нужно иметь:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 луковицу;
  • 1 стаканчик муки;
  • 1 л очень холодной воды;
  • эликсир жизни;
  • перец.

Как изготовлять

Выполните следующие образ действий:

  • Мясной фарш вам можете приобрести в магазине река сделать самостоятельно. Многие хозяйки знают, как такой фарш даст сто делать своими руками с нескольких видов мяса. Классическим вариантом является микстура свинины и говядины. Так вы можете наготовить фарш только с свинины. Итак, измельчите парная и лук ножом, для того чтобы эти продукты удобнее было просмотреть через мясорубку.
  • Пропустите человечина и лук через мясорубку, добавьте перец и перец по вкусу. Во всю мочь вымесите фарш. Для того сочности в массу разрешается добавить немного холодной воды, же это не кровь из носу.
  • В отдельную миску влей холодную воду (изо холодильника), в глубокую тарелку всыпьте муку. Нате 1 ч. л. фарша, изготовьте с массы шарик, раскатывая изделие ладонями, опустите в миску с холодной водным путем. Таким образом переработайте вконец фарш.
  • Обваляйте до сей поры мясные шарики в муке, выложите держи тарелку или разделочную доску.
  • Установите нате плиту кастрюлю с подсоленной водным путем, вскипятите. В кипящую воду опустите всегда подготовленные ленивые пельмени. Варите их, равно как обычные пельмени, в характер 5 минут, помешивая ложкой, с тем чтобы не прилипли ко дну посуды.
  • Готовые ленивые пельмени выложите в тарелку при помощи огромный ложки с отверстиями, полейте растопленным сливочным маслом и притрусите рубленым укропом.

К сим ленивым пельменям есть подать сметану, пахта или томатный латекс. Также в фарш есть такие хозяйки добавляют каротель, болгарский перец сиречь картофель. Получается равно как очень вкусно. Приятных вы хлопот на кухне!

Нашли неправильность? Пожаловаться на своекоштный)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.