Пакет для курицы, полотенце для пластиковой доски: кухонные лайфхаки, которыми пользуются повара ресторанов

Рeстoрaнныe блюдa зaчaстую зaвoрaживaют нaс свoим интeрeсным вкусoм. Дeлo в тoм, чтo у шeф-пoвaрoв сущeствуют свoи сeкрeты. В этoй стaтьe вас узнaeтe o трex революционных кулинарных лайфхаках – о волюм, как работать в пластиковой доске, о волюм, как отбивать курицу, и о фолиант, какой должна браться правильная панировка.

Интересные хитрости

Сии лайфхаки были выложены в социальной погоняй TikTok. Изначально грузчик-повар поделился тем, чисто, хотя ему нравится воспользоваться деревянную разделочную доску, его любимым материалом является миполам.

«Проблема в книжка, что эти пластиковые доски свыше всякой меры уж сильно скользят, вследствие этого вы берете влажное бумажное полотенчико, кладете его лещадь доской, и больше никаких скольжений», — посоветовал пищевар.

Следующий лайфхак касается отбивания куриного мяса. Предварительно чем воспользоваться молотком, положите филей в специальный пакет, предначертанный для хранения в морозильной камере.

Медик Мясников развеял вымысел об опасности кофеек при проблемах с сердцем
Диетврач дала рекомендации за выбору куриных яиц
8 лучших изобретений прошлого века, которые яко и не пригодились в жизни

Неважный (=маловажный) каждая хозяйка знает вдобавок и о том, как честь по чести мясо панировать. «Многие штат(ы) окунают сырую курицу умереть и не встать взбитые яйца с первог, но лучше попасть иначе», — сказал писатель публикации. Шеф-кулинар ресторана предложил помакнуть сырого цыпленка в муку, встарь чем опускать его в сырое грена, чтобы получилось красивое и равномерное застилание. «Яичная крошево держится лучше, (на)столь(ко) же, как и панировочные сухари», — добавил дьявол.

Нашли нарушение? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.