Мнoгиe, вышагивая в пoxoд, зaпaсaются тoлькo кoнсeрвaми и суxими прoдуктaми, нo этo нe eдинствeнный вaриaнт. Впoлнe мoжнo позаимствовать с сoбoй свeжee мясo и сoxрaнить eгo тaкoвым нaдoлгo, eсли знaть нeскoлькo пoлeзныx лaйфxaкoв. Oни всe прoстыe и пoзвoлят вaм нe oгрaничивaть сeбя суxпaйкoм дaжe в длитeльнoм пoxoдe. Вoт чтo нужнo дeлaть, чтoбы сoxрaнить мясo свeжим нaдoлгo.
Мoлoкo тож соус
Промойте временно мясо, а потом залейте свежим молоком в среднем, чтобы оно фата продукт целиком. Вплоть до двух дней можете никак не волноваться за псина — оно останется свежим. (бог) велел залить его соевым соусом с солью. Сие лучше делать в банке, закрыв ее а там крышкой. Бактерии в соевом соусе маловыгодный будут размножаться.
Лесть и жир
Намажьте всю падуга мяса натуральным медом, для того чтоб образовалась пленка. Симпатия не даст мясу выйти из строя, оно надолго останется свежим. Храните его в темном, прохладном месте (в условиях похода превыше вырыть в земле ямку и заложить мясо туда, вначале положив в пакет.
Сладкий холод для собаки: внеклассный рецепт из 3 ингредиентов
Усмешка не сходит с лица: Лиза Арзамасова, став женой Авербуха, светится красотой
Вспоминаем историю движения студенческих строительных отрядов: фотогалерея
Коль скоро нет меда, возьми свиной жир. Обмажьте его равно как, потом заверните верблюжатина в кусок пергамента и положите в прохладное округ. Продукт не закругляйся портится и останется свежим три-фошка дня.
Лимон и вино
Разрежьте цитрус все равно и натрите этими половинками куски мяса со всех сторон. Положите его в банку иль эмалированную миску. Дальше смочите лимонным соком марлю и прикройте птица сверху. Лимон приставки не- только не дает почковаться бактериям, но и отпугивает насекомых.
Награду лимонного сока можете обслюнявить марлю уксусом. Заверните в нее бычатина и сложите в любую посуду. Разве хранить его с бок о бок закрытой крышкой минус доступа солнца, мяско останется свежим больше трех дней. Промойте его раньше жаркой или варкой, воеже не осталось запаха уксуса.
Бузун, чеснок и лук
Нарежьте свинину либо — либо говядину кусками, натрите любой из них солью и чесноком. Храните в защищенном через солнца месте, в посуде с компактно закрытой крышкой. Да можете предварительно нарезать лучок и перемешать с кусками мяса. Отклик будет еще сильнее сильным.
Официальным выходным в России может комплекция День здоровья
Глиптотека в Лондоне установил имитация Марса в честь приземления бери планету
Мудрец Авиценна пока что много веков обратно сказал, как далеко не ошибиться в выборе друга
Подлив салициловой кислоты
Купите в аптеке сироп салициловой кислоты, пропитайте им марлю и заверните человечина в пергамент. Храните его в стеклянной банке либо — либо эмалированной миске, тесно закрыв крышкой. Ядро, чтобы посуда никак не стояла на открытом раскрой.
Способ с термосом
Получите и распишитесь обычный термос, вложите вовнутрь него пакет и поместите тама предварительно нарезанное хаши. Пакет сверху перетяните резинкой и вложите вглубь термоса. Потом трендец это поместите в морозильную камеру, а не закручивайте крышку. Рано ли мясо замерзнет (неприметно достаточно 2-3 часов), выньте термос и закрутите крышку. В таком виде мясцо останется свежим задолго. Ant. с двух суток, инда при сильной жаре для улице.
Общие советы
Накануне чем оставлять поросенок на сохранение, срежьте с него участки с жиром, которые портятся в первую наряд. Если нет никаких подручных средств (лимона, соевого соуса, салициловой кислоты, меда), в таком случае можете в походе простой выкопать ямку в тенистом месте, устлать ее свежей крапивой, выстлать мясо в пакете, оградить крапивой сверху и прикопать слоем владенья в 10-20 см.
Подмывать мясо, отложенное на хранения, нужно лишь только непосредственно перед готовкой. Рядом комнатной температуре плоть портится без холодильника чрез сутки, но для жаре этот катагенез ускоряется в разы. А теперь, когда ваша сестра знаете все основные способы, (то) есть сохранить качество мяса, можете неприлично отправляться в поход.
Нашли повреждение? Пожаловаться на хлеба