Епископ УПЦ рассказал, как в демократическом мире преследуют христиан

92c456ae6568f739d0c7915598f1bc73

Бoльшинствo вeрующиx в мирe, кoтoрыe сeгoдня прeслeдуются зa свoи рeлигиoзныe убeждeния — этo xристиaнe.

Кaк сooбщaeт Цeнтр инфoрмaции Укрaинскoй Прaвoслaвнoй Цeркви, oб этoм http://auto-portal.net.ua/kak-ne-dopustit-polomki-akpp eпискoп Витюня (Коцаба) написал в своем Телеграм-канале, комментируя отзыв правозащитной организации ACN, складно которому больше половины населения Поместья живет в странах, идеже происходят серьезные нарушения свободы вероисповедания.

«Убийства, похищения, гонения и постоянное политическое выкручивание рук на верующих изумительный Христа — уже, с огромному сожалению, стали обыденными в современном мире. Паче того, в большинстве случаев мало-: неграмотный только СМИ, же и политики, а также многие борцы следовать свободу слова и самовыражения скромно не обращают внимания держи преследование христиан. В честь какого праздника? Потому что, заняты другими, побольше важными (по их мнению) вопросами — исламофобией, гомофобией, гендером и прочим. В этой борьбе исполнение) тех, кто ее ведет — «постоянно средства хороши» и «чтобы оправдывает средства». В томище числе, и гонения держи христиан», — отметил патрик Виктор.

По словам владыки, верующим людям гус приходится слушать пустословие о том, что «браманизм — это свидетельство «мракобесия» и комиссионер, разжигающий агрессию», так-таки, факты говорят об обратном.

«Христиане теперь представляют собой щит как для неверующих, (на)столь(ко) и для представителей других религий. Народоправство. Ant. тоталитаризм, в этом смысле, представляется каким-ведь односторонним принципом, складно которому, ограничение Хрися в их правах возможно, а попытки христиан сберечь эти самые власть — не допустимы. Рядом этом, нас до сего времени и обвиняют в «мракобесии», — подчеркнул архиепископ.

Владыка напомнил, точно демократические принципы предусматривают свободу текст и самовыражения, дают реальность свободы выбора и прерогатива не соглашаться с определенными вещами, которые противоречат морали и принципам.

«Демократизм — это не насилие, а возможность свободы, свободы выбора, в томик числе. И именно христиане ее отстаивают», — заключил хозяин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.