Бывшая жена Ильи Прусикина Tatarka ответила на интервью его новой девушки Софьи Таюрской: "Вычеркнула его из жизни"

052b529a0b9130e0a5968d9ee58901e9

Иринa Смeлaя/Сoфья Тaюрскaя

Вчeрa 30-лeтняя сoлисткa группы Little Big Сoфья Тaюрскaя oфициaльнo пoдтвeрдилa свoй рoмaн с 36-лeтним кoллeгoй пo группe Ильeй Прусикиным. Этo oнa сдeлaлa в интeрвью Ксeнии Сoбчaк.

Пaрa с удовле долго скрывала домашние отношения, а на любые слухи о романе они отвечали, почто их связывают чудно дружеские отношения. Да теперь настал оный момент, когда они решили хлеще не скрываться.

Сие признание не смогла отбросить без внимания и бывшая баба Прусикина, 29-летняя Иринка Смелая, известная по-под псевдонимом Tatarka. За день до она записала видеообращение, в котором, взять хоть и не назвала никаких имен, безоблачно дала понять, как будто говорит о бывшем муже и его возлюбленной.

Ми крайне жаль, да сегодня для меня перестал находиться один человек, который-нибудь раньше мне был дупелину близким и очень дорогим. Хотя после сегодняшних событий я вычеркиваю изо своей жизни сего персонажа и желаю долее) (того хорошего ему, желаю скорее разобраться со своими психологическими проблемами, и, будем надеяться, у тебя скоро хана будет хорошо,

— сказала симпатия в сторис.

Ирина Смелая и Ильюша Прусикин

Илья Прусикин и Рина Смелая поженились в 2016 году, по вине год на сверкание появился их уроженец Добрыня. Летом прошлого годы пара объявила о разводе, и в ставная сразу же начали (ставить Таюрскую и называть ее разлучницей. За всем тем Софья заявила, какими судьбами отношения с Прусикиным у нее начались еще после его расставания с женой.

Орина Смелая с сыном Добрыней

Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши связи начались в 2020-м, так все равно я для того всех разлучница,— сказала симпатия.

Таюрская также рассказала в собеседование Собчак, что дотоле с Ириной их связывали дружеские связи — они дружили по двое (Ирина с Ильей и Софьюшка со своим молодым человеком), ходили друзья-приятели к другу в гости и общались в неформальной обстановке.

Софа Таюрская и Илья Прусикин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.