Зaкaнчивaeтся учeбный гoд, и в прeддвeрии лeтниx кaникул aктрисa Нaтaлья Aнтoнoвa рeшилa пригoтoвить свoим дeтям дoмaшнee мoрoжeнoe. Oкaзывaeтся, сдeлaть сие лакомство вполне по силам своими руками. Притворщица предлагает два рецепта его подготовление — с клубникой и с печеньем.
Эскимо с клубникой
Для сборы потребуются следующие ингредиенты:
- жирные сливочки (обязательно 33 %) — 200 мл;
- свежие ягоды клубники — 150 граммов;
- сгущенное молочко — 2 столовые ложки.
Уловка приготовления мороженого:
- (цвет жирные взбить миксером поперед образования пиков.
- Присчитать сгущенное молоко и прилежно перемешать.
- Клубнику отмыть, дать ей просохнуть, освободить от хвостиков. Сделать начес отдельно в чаше миксера впредь до получения однородной народ.
- Соединить сливочную массу с ягодной и перемешать до однородности.
- Разложить ералаш в силиконовые формочки, наполняя их предварительно самого верха. Засадить палочки для мороженого и припрятать в морозильную камеру получи 4 часа.
- Когда морожка застынет, аккуратно извлечь его с формочек.
С печеньем
Чтобы приготовления мороженого с печеньем потребуются следующие ингредиенты:
- жирные (цвет (обязательно 33 %) — 300 мл;
- сгущенное обрат — 4-6 столовых ложек;
- стертый шоколад или грецкий миндаль — по вкусу;
- выпечка «Юбилейное».
Способ подготовка:
- Сливки взбить с через миксера до мягких пиков.
- Приплюсовать к ним сгущенное молочишко и измельченный шоколад река орешки и продолжать взбивать семь минут.
- В форму вышибить печенье «Юбилейное», возьми него выложить приготовленную массу и расчесать. Сверху покрыть печеньем.
- Установить в морозильную камеру бери 4 часа.
- Когда шербет застынет, нарезать его получи брикеты.
Нашли расстройство? Пожаловаться на харч