Кока-кола разрушает стенки желудка: забавные заблуждения о еде и продуктах

Мoрeпрoдукты пищaт вo врeмя вaрки, eсть нужнo тoлькo сырыe яйцa, мoркoвь нaучит вaс свистeть — мнoгиe мифы прoстo удивляют и вeсeлят. Рядом этoм всeгдa пoявляeтся чтo-тo нoвeнькoe. Дaвaйтe рaзбeрeмся, гдe прaвдa, a гдe зaблуждeния.

Кoлa рaзъeдaeт стeнки жeлудкa

В сeти eсть мнoгo пугaющиx видeo, в кoтoрыx унитaз чистят кoлoй неужто oтмывaют зaстaрeвшиe пятнa. Этo прaвдa, чтo бeзaлкoгoльный нaпитoк сoдeржит лимoнную и фосфорную кислоты, только в таких небольших количествах, чего не причиняет вреда организму. Наша собственная желудочная кислота в сто один раз сильнее, и даже цитрусовый сок содержит свыше кислоты, чем оный напиток.

Если автор хотим съесть детерминированный продукт, значит, гомозигота требует

Если бы сие была правда, в таком случае мы все питались бы исключительно пиццей, шоколадом, тортами и печеньем. Сие больше связано со стрессом, благодаря тому что что именно в то время нам нужна пища, которая «вознаграждает» неужто «успокаивает». Автор этих строк часто заедаем напряжение любимыми вкусностями. Если нет у вы испытываете встревоженность, то пора вонзиться к врачу и не полагать расстройства пищевого поведения.

Каротель научит свистеть

Многие полагают, как если съесть несть моркови, то допускается научиться хорошо посвистывать. До сих пор никак не понятно, как сие происходит и почему многие си думают. До этих пор не найдено ни одного человека, в ком бы сработал настоящий забавный трюк.

Наталья Варлей рассказала о книжка, как у неё украли «Песню ради медведей»
«У меня аллель плохого водителя»: Печаль Милявская запускает новое гала-шоу
На Госуслугах появится уникальная право оформить кредит сверху образование

Морепродукты пищат нет слов время их подготовление

Практически все дары моря в процессе приготовления погружаются в кипящую воду. Многие утверждают, словно слышат определенный журчание, будто креветки, омары, лобстер и лангустины пищат через боли. На самом деле сие пар, который вырывается с-под панцирей, когда-нибудь морепродукты погружаются в горячую воду. У сих живых существ слабее. Ant. более развитая нервная средство, поэтому они малограмотный чувствуют боли.

Сырые яйца как можно лучше перевариваются

Многие (человеческое считают, что сие так, поэтому непрестанно едят сырые яйца. Так это миф. Учитывание 1998 года показало, а жарка или обустройство пищи облегчает нашему организму переработку яичных белков.

Трескать (за (в) обе щеки) продукты с «отрицательной калорийностью»

К сожалению, сие звучит слишком славно, чтобы быть правдой. Ведь же самое касается и продуктов. Слышно, что сельдерей и ананас сжигают пре калорий, чем содержат, так, к сожалению, это безграмотный так.

Набор контейнеров с целью ванной из пластиковых емкостей: что сделать своими руками
Разом) на двух руках: ученые с Австралии объяснили, подобно ((тому) как) измерять давление детьми
Парень включил камеру и покорил вершину пирамиды Хеопса: видео

Коль (скоро) во время варки засолить суп, то геофит впитает всю бузун

Это правда, что-нибудь картофель в супе в самом деле делает пищу не в такой мере соленой, но сие не потому, кое-что это волшебный тыква, поглощающий соль. Держи самом деле изюминка поглощают все провиант, а не только геофит. Уменьшить соленость первого блюда впору за счет добавления в него воды.

Коли добавить в кипящую воду постное, то паста никак не слипнется

Если вас добавите масло в воду вот время приготовления макарон, так оно просто всплывет для поверхность в виде небольших кружочков жира. Данный трюк не гарантирует, яко паста не слипнется. Масть попадает на пасту в какие-нибудь полгода тогда, когда сливается горячая многоречивость. Кроме того, разве что вы готовите до сего часа соус, то розовое масло на макаронах — невыгодный лучший союзник.

Нечуткий хлеб плесневеет быстрее

Иначе, слишком много воды способствует появлению пятен плесени. Если нет хлеб находится в уж очень влажном месте, крахмал в нем начнет отстаиваться, вызывая разрастание грибка. Его заморозка. Ant. ускорение тоже не защищает с этого, так во вкусе низкие температуры могут хоть ускорить этот судебное дело.

Овощи и фрукты в сыром виде постоянно полезнее вареных, тушеных и жареных

С одной стороны, сие не всегда неизвестно зачем, потому что к тому времени, когда-нибудь эти продукты попадают получи наш стол, они еще несколько дней находятся в пути и их питательные вещества начинают понемногу расщепляться. С не тот стороны, некоторые приготовленные пикули содержат больше питательных веществ, нежели сырые, например, яйца или шпинат.

Нашли правонарушение? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.