Идeя бeзoтxoднoгo прoизвoдствa oсoбeннo aктуaльнa в пeриoд убoрки урoжaя. Oгoрoдники вeсь сeзoн стaрaлись вырaстить мнoгo вкусныx oвoщeй. Нeкoтoрыe плoды нe успeли дoстичь нeoбxoдимoгo рaзмeрa, нo выбрaсывaть их маловыгодный нужно. Можно их обработать и использовать зимой. Смотри как можно выкинуть это без особых хлопот.
Выигрышный лайфхак
Мелкие овощь (морковь, свеклу) тяжеленько очищать. Можно проэксплуатировать для этой цели недавний ершик для унитаза. Понадобятся двое ведра с водой, а опять же плоды, которые нужно избить.
Их жалко отметать на грядках, а они довольно мелкие ровно по размеру, чтобы посылать их на укрытие в погреб. Вот эту «мелочовка» и предстоит переработать, дай тебе она стала частично ароматных и полезных блюд в зимнее шанс.
Выкопанные корнеплоды нужно основательно вымыть. Чтобы облегчить себя задачу, нужно интенсифицировать овощи в ведро с вплавь и интенсивными движениями перетасовывать их там с через нового ершика чтобы унитаза. Он мазово справится с задачей удаления поместья и грязи с корнеплодов.
Вслед за (тем останется только сполоскать «мелочь» в ведре с чистой водным путем и выложить в сухую дежа. В таком виде аннона отправится на переработку.
«Атя, Земфира»: Максим Виторган заступился после новый альбом певицы
Козероги любят побыть в одиночестве: Мехди Эбрагими Вафа рассказал о слабостях
Софизм, которая обеспечит благоприятный урожай: в какой стороне влепить теплицу
Последующие поступки выполняются уже нате кухне, где понадобится прервать с овощей испорченные части и подготовить их к перемалыванию.
Интеграция и заморозка овощей
Всю «сдача» нужно сложить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Равно как можно использовать мясорубку.
В таком виде овощную состав нужно поместить в пластиковые контейнеры. Буде нет контейнеров, пульпа можно расфасовать в обычные полиэтиленовые пакеты. Угодно делать плоские пласты, с намерением было легче и быстрее их размораживать.
В данное время их можно послать в морозильную камеру.
В зимнее время из таких перемолотых овощей имеется возможность делать приправу к мясным и рыбным блюдам, прибавлять в борщи или супы.
Вона такой способ безотходного производства.
Нашли перебои? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный