Запекаем яйца в авокадо: рецепт полезного завтрака

Oт вeликoлeпнoгo сoлнeчнoгo нeбa нe oстaлoсь и слeдa, oнo зaтянутo сeрыми тучaми, зaрядили oсeнниe дoжди. Сaмoe врeмя пoдпрaвить нaстрoeниe xoрoшим и быстрым зaвтрaкoм. Пoэтoму прeдлaгaю пригoтoвить нeскoлькo зaпeчeнныx яиц с aвoкaдo.

Сдeлaть прoщe, чeм кaжeтся: зaпeчeнныe яйцa с aвoкaдo нa зaвтрaк

Eсли ваша милость рaньшe не думали о подобном завтраке, самое промежуток времени с ним познакомиться. Сие питательное блюдо насытит бентос калием, клетчаткой, белком и аминокислотами, а равным образом многочисленными витаминами и минералами.

Для того чтоб оживить классический рекомендация запеченного с авокадо яйца, только и можно добавить несколько начинок. Бери один авокадо предлагаю перестать обращать внимание козий сыр и кинзу, а получи и распишись другой — бекон и чеснок. Останется разведать, какая начинка в целях вас вкуснее.

Советы точно по приготовлению

Если ваша сестра никогда раньше маловыгодный готовили глазунью в персея, воспользуйтесь этими советами.

Персея должны быть комнатной температуры, на случай если фрукты хранились в холодильнике, выньте раньше.

Выньте около 1,5 столовой ложки мякоти изо половинки авокадо, воеже образовалось место интересах яичницы. Чтобы выпростать излишнюю мякоть, используйте широкую, а приставки не- глубокую ложку. Коли вычерпать фрукт в глубину, яйцеклетка будет готовиться длиннее.

Косметика под защитной маской вредит состоянию кожи
Говорит ли манера о характере человека: воистину и вымысел в графологии
Ученые назвали черточка тела, при которой COVID почитай (что) всегда проходит неприятно

Используйте крупные яйца, а не слишком взрослые, надо, чтобы они уместились в подготовленную выемку в персея.

Во время запекания персея должны лежать невозмутимо, не опрокидываясь. Следовательно используйте небольшую форму к выпечки.

Выложить яйцеклетка в авокадо можно двумя способами. Вас можете осторожно внести разлад яйцо и просто вылить в персея, позволяя излишкам телеутка выливаться в форму пользу кого выпечки.

Или позволительно разбить яйцо в небольшую миску, а потому с помощью ложки долгом) желток положить в персея, а затем добавить столько яичного белочка, сколько нужно в целях заполнения полости.

Рядом запекании яиц в духовке верхняя глава готовится быстрее, нежели нижняя, поэтому желточек выглядит немного пережаренным. А когда разрежете, держите идеальный жидкий желточек.

Шесть признаков воспаления лёгких: простейшая поминок доктора Комаровского
Ото ярких пакетов вплоть до любви к зеленке: американцы шутят по-над привычками русских
Безвыгодный такие уж и отличаются как небо и земля: главные мифы о разнице мужского и женского здоровья

И никакого волшебства

Для того приготовления полноценного завтрака держи двоих вам потребуется:

  • 2 фрукта персея;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • бузун, перец по вкусу.

Про начинки используйте:

  • козий сыр — 100 г;
  • 1 столовую ложку поверхностно порубленной кинзы;
  • 2 ломтика бекона (впору заменить вареной возможно ли копченой колбасой);
  • 1-2 зубчика чеснока (допускается использовать сушеный размолотый чеснок).

Как обработать:

  • Разогрейте духовку вплоть до 200-220 градусов вдоль Цельсию.
  • Разрежьте персея пополам вдоль и прокрутите, с целью разделить.
  • Удалите косточку и вычерпайте 1–1,5 столовой ложки мякоти персея, чтобы образовалась целом побольше.
  • Положите половинки персея в форму для запекания, затем чтоб лежали ровно, никак не опрокидываясь. Аккуратно вылей по одному яйцу держи каждую половинку.
  • Изготовлять 15-20 минут.
  • Притрусить солью и перцем, примежевать начинку по вкусу. Позволяется наслаждаться отменным завтраком!

Нашли разлад? Пожаловаться на хранение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.