Томас Хишон, шеф-повар из Новой Зеландии, стал знаменитым, самостоятельно добывая чистые морепродукты для своего ресторана

Тoмaс Xишoн вырoс, вeдя идилличeскую биография, кoтoрoй пoзaвидуют бoльшинствo людeй. Тoмaс рoдился в сeльскoй мeстнoсти в Нoвoй Зeлaндии. Сeмьи oбoиx eгo рoдитeлeй были зaняты в сeльскoм xoзяйствe. Пoкa бaбушки вырaщивaли рaзнooбрaзныe дары помоны и oвoщи, дeдушки пaсли oвeц.

Зaбoтa o мoрe и людяx

В дeтствe Хишон завсегда чувствовал связь с природой, благодаря) (этого, когда начал разъезжать по миру в качестве молодого хозяин-повара, он был удивлен, обнаружив, отчего его пастушеский матерость далеко не универсален: «Нежели старше я становлюсь, тем с походом я ценю этот способ жизни. Я вернулся к старому способу готовки. В таком случае, как я создаю еду, в многом основано бери ностальгии и ранних воспоминаниях о волюм, как еду готовили в моей семье».

Всё же время не щадит природу ажно в Новой Зеландии. Глобальное оттепель в сочетании с ненасытным аппетитом решетка к морепродуктам привело к невероятной деградации океана. Методы рыбной ловли, такие не хуже кого донное траление, разрушают донышко океана и могут хотя (бы) уничтожить целые места обитания и экосистемы.

Развитие традиции

У Хишона появился ориентация к экологически чистым и свежим морепродуктам видимо-нев лет назад, так только недавно некто нашел несколько надо признаться удивительных людей, которые умеют после-другому добывать пищу. В своих предыдущих концепциях «Кашеварня для сирот» и «Пшеничный хлеб насущный» Хишон создал широкую вентерь специализированных поставщиков, потому-то было важно, так чтоб любое новое поляна продолжало эту тенденцию.

Надёжность и цена: как дамское сословие авто-журналисты выбирают лучшую машину
Пошаговый рецептик приготовления ароматного шоколадного тортика с меренгой
Изо-за госпитализации Юрия Соломинка в Малом театре отменен кортеж спектаклей

Следует спрыснуть, что появление ресторана Kingi вызвало негативную реакцию со стороны общины маори с-за своего названия, которое имеет поразительное соответствие с важным коренным одним словом те рео маори, связанным с движением Кингитанга. Так Хишон утверждает, а это название является отсылкой к сленговому термину «владыка», который относится к местной разновидности желтохвостого амберджека — огромной рыбы, обитающей в водах Новой Зеландии.

Присмотр о сообществе

Он говорит, точно черпает вдохновение в (видах ресторана в блюдах с морепродуктов и в тех, кто именно их предлагает: «Как раз здесь и родилась рецепт Kingi — налаживание отношений с рыбаками. Людишки думают о расточительности, если приходят в ресторан морепродуктов. Таких привычных продуктов, т. е. лангустин, креветки и альбакор, в меню Kingi в закромах».

Хишон использует один рыбу, которую ловят особым образом человек, которых он знает и которым доверяет. Возлюбленный работает с фермами в соответствии с выращиванию устриц и мидий, гуманными рыбаками, которые весть разборчивы в выборе рыбы, попадающей в лодку, и аж с дайверами, которые охотятся из-за такими сокровищами, что морские ушки, гребешки, местная разночтение моллюсков, называемых пауа, и масляная рыбешка. Такой подход далеко не только помогает ограничить нагрузку на местные экосистемы, так и позволяет финансово придать бодрости рыбаков, которым конец сложнее конкурировать с крупными компаниями.

Нашли расстройство? Пожаловаться на обслуживание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.