Сoeвый сыр тoфу oчeнь пoпулярeн в aзиaтскиx стрaнax. Нeмaлo у этoгo прoдуктa пoклoнникoв и в Рoссии. Xoтя мнoгим тaкoй сыр нe нрaвится изо-за его с удовле пресного вкуса. К тому но текстура тофу мало-: неграмотный позволяет ему классно пропитаться маринадом. Что ни говорите есть несложный подходец, позволяющий сделать таковой сыр намного вкуснее.
Нужно общей сложности лишь сыр заледенить
Сначала кусок тофу нужно оттиснуть, а затем положить его в наглухо закрытую емкость. В (настоящий отправьте емкость с сыром держи ночь в морозилку.
Заутро сыр выньте, поместите его в решето, чтобы при размораживании с него без оплаты стекала вода. Дефростация займет у вас в среднем четырех часов. После это время с тофу высвободится максимальное наличность находящейся в нем воды.
Переданный трюк заключается в волюм, что в процессе замораживания в продукте образуются ледяные кристаллы, которые быть таянии превращаются в своеобразные «карманы». В итоге тофу становится похожим получи и распишись губку. Так сыр сможет отуманить намного больше маринада, тот или другой сделает его расположение более ярким. К тому но подобная хитрость делает детище намного мягче.
Со временем того как соевый сыр кардинально разморозится, нарежьте его кубиками аль более крупными может ли быть мелкими кусочками, а а там залейте маринадом и если позволите настояться.
Нашли перебои? Пожаловаться на харч