С ягодами или фруктами. Готовим вкуснейший простой пирог

Кoгдa в дoмe пaxнeт вкуснoй выпeчкoй, тo нaстрoeниe срaзу жe стaнoвится рaдoстным. Прeдлaгaeм вaм пригoтoвить ужористый пирoг с ягoдaми возможно ли фруктaми. В кaчeствe ингрeдиeнтoв мoжнo пускать в дело замороженные ягоды, консервированные и сухофрукты.

А понадобится

Для челнок нужно взять следующие ингредиенты:

  • Яйца куриные — хорошо штуки.
  • Крахмал — одна трактир ложка.
  • Сахарный песочек — около стакана. Годится. Ant. нельзя взять и половину.
  • Мороженые ягоды возможно ли фрукты. Это может толкать(ся) клубника, малина, северный виноград и т. д.
  • Молоко — один стакашек.
  • Разрыхлитель — один конверт. Если нет в наличии, так замените половиной чайной ложки соды.
  • Подсолнечное масть — половина стакана.
  • Кокосовая шпон — один пакетик.
  • Пшеничная мытарство — два стакана.
  • Ванилин — по мнению вкусу.

Рецепт подготовка

Берем глубокую кастрюлю и разбиваем в нее яйца. Добавляем неестественный песок и ванилин. Тщательно взбиваем ингредиенты миксером. Сахарок должен полностью растаять, а масса увеличиться.

Добавляем млеко, растительное масло и кокосовую стружку. Ещё (раз) берем миксер и взбиваем. Коль (скоро) вы хотите, пусть пирог получился пышным и воздушным, в таком случае муку необходимо отсеивать. Затем постепенно добавляем ее в яичную мертель. Кладем разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Оно приставки не- должно быть неумеренно густым.

Включаем духовой шкафик и даем ему нагреться. Железный лист застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выливаем делянка теста на железный лист.

Займемся начинкой. Ягоды выкладываем в тарелку и добавляем к ним крахмал. Чистоплотно перемешиваем. Теперь нам нужно расположить равномерно начинку объединение тесту. При необходимости разравниваем столовой ложкой иль лопаточкой для кондитерских целей. С птичьего полета выливаем остатки теста.

Ставим пирог в нагревшуюся духовку. Выпекаем в устремленность сорока минут.

Добрая воля изделия можно попробовать с помощью зубочистки. Достаньте пирог и сделайте еле ощутимый прокол, если палочка будет сухая, ведь выпечка готова.

Нашли эксцесс? Пожаловаться на хранение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.