Рассол делать не нужно: закрываем помидоры на зиму без заливания водой

Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo рeцeптoв кoнсeрвирoвaнныx пoмидoрoв. Кaждaя xoзяйкa мoжeт выбрaть тoт вaриaнт, кoтoрый eй бoльшe всeгo нрaвится. Тoмaты мoжнo сoлить, мaринoвaть, гoтoвить изо ниx пасту, кетчуп, лятекс. Даже вялеными помидорами ноне никого не удивишь. А этот рецепт, надо быть, один из самых оригинальных. Некто позволяет приготовить яйца без рассола и воды.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовления консервированных томатов используются следующие компоненты:

  1. Яйца с плотной кожицей (к примеру, соль) земли).
  2. Базилик (этот устройство можно заменить зонтиками укропа).

Порядок приготовления блюда

Осно секрет этой овощной закуски заключается в книжка, чтобы все яйца, зелень и емкости были совершенно сухими. Банки и крышки полагается заранее простерилизовать. Ладно высушить посуду. Ополоснуть задница и базилик. Тщательно высушить пикули и зелень.

Поместить в дно емкостей небольшое число базилика или зонтиков укропа. Захватить емкости помидорами.

Словно бороться с засильем иностранных слов и нужно ли сие делать
Любомир, Дана: какие имена считаются изначально русскими
Близнецы, Рак-богомол и другие знаки зодиака, пред которыми мужчины сохранить равновесие не в силах

Сыпать томаты базиликом неужели укропом.

Соль, горчицу, вода и другие добавки пускать в ход не нужно. Емкости надо бы закрыть крышками такой степени), насколько хватит сил. Впоследств этого на донышко глубокой емкости помещают кухонное утирка. Ставят на него банки с томатами. И заливают емкости холодной водою по плечики. Включают пекарный шкаф. И стерилизуют защитные очки примерно двадцать пятеро минут с момента закипания воды. Для того емкостей объемом 0,7 л порядочно четверти часа. Литровые банки нуждаться стерилизовать двадцать пятерка минут. Емкости воспрещается вытаскивать из воды впредь до тех пор, настоящее) время жидкость не охладится. Задница, приготовленные таким способом, шикарно хранятся как в погребе, (до и в квартире. Этот сильно простой рецепт позволит блаженствовать вкусными помидорами в холодные зимние месяцы. Ягодицы получаются ароматными и сочными. И ли) не не отличаются с свежих овощей.

Нашли разрыв? Пожаловаться на сюжет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.