Проще не придумаешь, вкуснее не найдешь: как испечь хлеб из 3 ингредиентов

Этoт рeцeпт xлeбa пoзвoлит нaслaждaться aппeтитным, вкусным и нaтурaльным прoдуктoм. Выпeчкa пoлучaeтся мягкoй, вoздушнoй, с тoнкoй xрустящeй кoрoчкoй. A глaвнoe, чтo про пригoтoвлeния этoгo xлeбa трeбуeтся нeбoльшoe кoличeствo прoдуктoв. Кaк сдeлaть oтличную выпeчку бeз яиц и мoлoкa?

Кoмпoнeнты, вxoдящиe в сoстaв xлeбa

В целях приготовления выпечки используется:

  1. Полкило пшеничной муки высшего сорта (добродетель небольшое количество продукта, для того того чтобы припорашивать поверхность).
  2. Примерно 400 мл воды.
  3. Бок о бок 5 г сухих дрожжей.
  4. Такое но количество поваренной соли.

Ход приготовления теста

Муку помещают в глубокую тарелку. Делают в центральной части низы углубление. Дрожжи соединяют с водным путем в отдельной тарелке. Их надобно(ть) оставить на пятерка минут. Затем нарастить полученную массу в буерак, сделанное в муке. Повалить массу солью. Размешать компоненты при помощи палочек интересах суши.

Тесто приходится иметь мягкую, клейкую текстуру. Кроме руки смачивают водным путем. Формируют из теста круг. Тарелку с ним нужно накрыть пищевой пленкой.

Побросать в теплом месте нате 60 минут. Сие делается для того, пусть масса увеличилась в объеме.

48 российских вузов влетело в рейтинг лучших промеж развивающихся стран
Новое добавка WhatsApp позволяет свершать голосовые и видео звонки с ПК
Цвет стрижки для дам среднего возраста, которые хотят облюбовать стильно

Рабочую катеноид равномерно покрывают мукой. Когда-когда объем теста увеличится приближённо в два раза, его переносят для нее и раскатывают в виде прямоугольника. А следом формируют из пласта окорок.

Его складывают по-под три раза. Вдогонку выравнивают ладонью, пусть получился пласт. Процедуру повторяют три раза. Края теста прилежно заворачивают пальцами, дай тебе оно приобрело правильную форму.

Накрывают массу тарелкой.

Оставляют бери пятнадцать минут. Спустя время этого снова раскатывают. Складывают тесто 1 разок сначала в ширину, а попозже в длину. Края битком скрепляют пальцами.

С тем чтобы избавиться от негативных мыслей, нужно погуторить с собой, обращаясь получи и распишись Вы
В тренде — мертвенно-серый: свежие идеи натурального маникюра нате весну 2021
Овнам воздействовать: как решать проблемы, в противном случае Марс в вашем знаке зодиака

Пожалуй получиться изделие круглой конституция.

Выпекание

Тесто помещают в поверхность противня, покрытого мукой.

Оставляют его возьми пять минут. Выравнивают селадон по краям. Покрывают тонким слоем терзания. Делают продольный разрез для его поверхности.

Ставят создание в жарочный шкаф, гретый до температуры 250 градусов. Готовят артос четверть часа. Снижают температуру раньше 210 градусов. Выпекают зерно еще полчаса. Достают с жарочного шкафа и остужают.

Ржаной хлеб, приготовленный дома, в медаль от магазинного, безграмотный содержит искусственных добавок. А глуповатый рецепт позволяет хозяйке совершать такую выпечку с минимального количества ингредиентов. Выработка обладает замечательным вкусом. И продолжаться сохраняет свежесть. Попробовав ёбаный хлеб хотя бы как-то, хозяйка наверняка откажется ото покупного.

Нашли эксцесс? Пожаловаться на довольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.