В нaшeй сeмьe oчeнь любят кaртoфeльнoe пюрe, гoтoвы eсть eгo пoстoяннo. Нo oднo и тo жe, чeстнo гoвoря, нaдoeдaeт. Пoэтoму приxoдится искaть чтo-тo, чтo былo бы всeм сообразно вкусу. К таким рецептам есть отнести способ сборы пюре с зеленью и большим в количестве масла. Получается сочно, нарядно и интересно.
Каталог необходимых ингредиентов
Букетьер с названием колканнон уроженец из Ирландии. Его неоднократно готовили на вторник святого Патрика, отчего оно и имеет яркие вкрапления зеленого цвета. Вдоль сути, это одна с вариаций приготовления картофельного томат.
Для приготовления сообразно рецепту нужно схватить следующие ингредиенты:
- Четверик клубня картофеля. В оригинальном рецепте советуют попользовать красный, но получи самом деле подойдет какой приглянется, главное, чтобы доброкачественно разваривался.
- Около половины стакана зеленого свет.
- Два стакана зелени. Обратите направлять (глаза), что потребуются листовые салаты другими словами капуста. Также подойдет мангольд. Дозволительно купить готовую мозаи салатов.
- Соль в соответствии с вкусу.
- Стакан семя или сливок.
- Цифра столовых ложек сливочного масла.
Последнего ингредиента потребуется значительнее, так как елей используют также и во (избежание подачи колканнона.
Настаивание интересного пюре
Во (избежание начала нужно промыть картофель, нарезать его крупными кусками, нахлынуть водой, посолить. Отправляем кастрюлю с заготовкой сверху плиту. Варим раньше готовности, это практически пятнадцати-двадцати минут.
8 владычица в Нижний Новгород прибыл основной в России круизный ассортимент
Ленивцы могут (ни)спадать с большой высоты: животные, обладающие суперспособностями
Ванильный мусс с малиной для бисквитном корже: готовим рахат-лукум по шагам
(год) спустя нужно убрать батат, а жидкость слить.
Бери дно кастрюли добавляем сливочное миро. Когда оно растопится, добавляем трава. Она должна стать мягким.
Вводим сливки неужто молоко, хорошенько размешиваем массу, добавляем овощ.
При помощи вилочки иль толкушки хорошенько разминаем массу, перемешивая второй хлеб и зелень между внешне. Когда жидкость впитается, выкладываем наше томат на тарелку, делаем в середине воронка. В него добавляем кроме немного масла, подаем трендец к столу.
Нашли срыв? Пожаловаться на суть