Персиково-апельсиновый пирог с нежным сырно-сливочным кремом: готовится быстро, без выпечки и из простых продуктов

Oсвeжaющий пирoг сo сливoчнo-aпeльсинoвoй нaчинкoй и пeрсикoвoй зaливкoй, кoтoрaя нe oстaвит никoгo рaвнoдушным. Гoтoвим ослепительный, прaздничный дeсeрт и нaслaждaeмся сoчнoй, приятнoй прoслoйкoй с вкуснeйшиx пeрсикoв и сливoк.

Чтo пoнaдoбится

С целью пeсoчнoй пoдлoжки:

  • 200 грaммoв рaзмoлoтoгo пeсoчнoгo пeчeнья иначе говоря слaдкoгo крeкeрa;
  • 150 грaммoв рaстoплeннoгo мaргaринa (или — или сливoчнoгo масла, кому как бы больше нравится).

Интересах прослойки с апельсиновым вкусом:

  • 250 мл сливок исполнение) взбивания;
  • 300 мл натурального йогурта кроме наполнителя;
  • 200 граммов сливочного сыра рикотта;
  • 15 граммов порошка желатина (+ 120 мл охлажденной воды);
  • 100 граммов сахара;
  • 15 граммов ванильного сахара;
  • 30 граммов цедры одного апельсина.

Угоду кому) заливки с персиком:

  • 700 граммов консервированных персиков;
  • 500 мл сока с персиков (прикинуть воду, если отнюдь не хватает указанного объема);
  • 10 граммов желатина (+ 80 мл охлажденной воды).

Песочная адгерент

В перемолотое в мелкую одну каплю печенье влить раззоженный маргарин (но не запрещается растопить и сливочное елей). Мешать, чтоб большое число стала однородной.

В продолговатую форму размером 20 х 32 см вывалить влажную крошку.

Расположить лопаткой, чтоб покрыло днище формы. Немного подавить, чтоб корж стал тонким и гладким.

Компоновщик «Спутник V» получит капитал на создание новой вакцины
Различные по составу: объяснили разницу посредь российскими вакцинами через COVID-19
Ученые с Сингапура активировали Венерину мухоловку со смартфона

Серик с цедрой апельсина

В миске перетасовать желатин и холодную воду. Доставить разбухнуть 10 минут.

В десятое) миске смешать истинный йогурт, сливки, сливочный сыр, карамель, ванильный сахар и апельсиновую цедру.

Вспушить миксером, чтобы получился массивный крем.

Желатин расплавить на небольшом огне (не то — не то в микроволновой печи мало-: неграмотный более 15 секунд). Вылить студень в крем и продолжить взбивать, в надежде крем стал однородным.

Выложить сливочный крем в форму с песочной подложкой и расчислить лопаткой, чтобы получился единый слой. На 30 минут з в холодильнике для застывания.

(то) есть и с чем носить фуфайка с воротом: десять стильных образов
«Посмотрите нате эту улыбку!»: ящерица покорил пользователей интернета
Пятиоктавный зона в периздании: лейб представит Иму Скумпия в новом альбоме

Желейная залив

С персиков слить млечко в отдельную емкость. Нарезать дары помоны на тонкие полукольца.

Выложить подготовленные персики нате застывший крем.

К оставшемуся соку приплюсовать нужное количество воды, с целью получилось 500 мл жидкости.

Вперед. Ant. после желатин залить холодной водою и дать разбухнуть 6-9 минут. Разжечь на небольшом огне. Охватить растопленным желатином сорганизованный персиковый сок и на ять перемешать, чтобы гель полностью растворился.

Переполнить персиковой заливкой персики и запрятать в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Предпочтительнее всего, если пирог постоит в холоде всю Никта, но и несколько часов и будет достаточно.

Вперед подачей нарезаем дессерт на квадратные кусочки и подаем гостям с ароматным чаем либо — либо кофе.

Нашли агнозия? Пожаловаться на харч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.