Oсвeжaющий пирoг сo сливoчнo-aпeльсинoвoй нaчинкoй и пeрсикoвoй зaливкoй, кoтoрaя нe oстaвит никoгo рaвнoдушным. Гoтoвим ослепительный, прaздничный дeсeрт и нaслaждaeмся сoчнoй, приятнoй прoслoйкoй с вкуснeйшиx пeрсикoв и сливoк.
Чтo пoнaдoбится
С целью пeсoчнoй пoдлoжки:
- 200 грaммoв рaзмoлoтoгo пeсoчнoгo пeчeнья иначе говоря слaдкoгo крeкeрa;
- 150 грaммoв рaстoплeннoгo мaргaринa (или — или сливoчнoгo масла, кому как бы больше нравится).
Интересах прослойки с апельсиновым вкусом:
- 250 мл сливок исполнение) взбивания;
- 300 мл натурального йогурта кроме наполнителя;
- 200 граммов сливочного сыра рикотта;
- 15 граммов порошка желатина (+ 120 мл охлажденной воды);
- 100 граммов сахара;
- 15 граммов ванильного сахара;
- 30 граммов цедры одного апельсина.
Угоду кому) заливки с персиком:
- 700 граммов консервированных персиков;
- 500 мл сока с персиков (прикинуть воду, если отнюдь не хватает указанного объема);
- 10 граммов желатина (+ 80 мл охлажденной воды).
Песочная адгерент
В перемолотое в мелкую одну каплю печенье влить раззоженный маргарин (но не запрещается растопить и сливочное елей). Мешать, чтоб большое число стала однородной.
В продолговатую форму размером 20 х 32 см вывалить влажную крошку.
Расположить лопаткой, чтоб покрыло днище формы. Немного подавить, чтоб корж стал тонким и гладким.
Компоновщик «Спутник V» получит капитал на создание новой вакцины
Различные по составу: объяснили разницу посредь российскими вакцинами через COVID-19
Ученые с Сингапура активировали Венерину мухоловку со смартфона
Серик с цедрой апельсина
В миске перетасовать желатин и холодную воду. Доставить разбухнуть 10 минут.
В десятое) миске смешать истинный йогурт, сливки, сливочный сыр, карамель, ванильный сахар и апельсиновую цедру.
Вспушить миксером, чтобы получился массивный крем.
Желатин расплавить на небольшом огне (не то — не то в микроволновой печи мало-: неграмотный более 15 секунд). Вылить студень в крем и продолжить взбивать, в надежде крем стал однородным.
Выложить сливочный крем в форму с песочной подложкой и расчислить лопаткой, чтобы получился единый слой. На 30 минут з в холодильнике для застывания.
(то) есть и с чем носить фуфайка с воротом: десять стильных образов
«Посмотрите нате эту улыбку!»: ящерица покорил пользователей интернета
Пятиоктавный зона в периздании: лейб представит Иму Скумпия в новом альбоме
Желейная залив
С персиков слить млечко в отдельную емкость. Нарезать дары помоны на тонкие полукольца.
Выложить подготовленные персики нате застывший крем.
К оставшемуся соку приплюсовать нужное количество воды, с целью получилось 500 мл жидкости.
Вперед. Ant. после желатин залить холодной водою и дать разбухнуть 6-9 минут. Разжечь на небольшом огне. Охватить растопленным желатином сорганизованный персиковый сок и на ять перемешать, чтобы гель полностью растворился.
Переполнить персиковой заливкой персики и запрятать в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Предпочтительнее всего, если пирог постоит в холоде всю Никта, но и несколько часов и будет достаточно.
Вперед подачей нарезаем дессерт на квадратные кусочки и подаем гостям с ароматным чаем либо — либо кофе.
Нашли агнозия? Пожаловаться на харч