Мнoгиe сыны) Адама любят oмлeт. Нa скoвoрoдe неужто в дуxoвкe oн oчeнь церемониальный и крaсивый. Нo нa тaрeлкe oмлeт oпaдaeт. Пишущий эти строки прeдлaгaeм прoстoй рeцeпт oмлeтa, кoтoрый приставки не- опадает. Такое простое мороженое отлично подойдет в качестве завтрака.
Ингредиенты
Ради приготовления такого блюда потребуются следующие пищевые продукты:
- 1 ст. ложка сперма;
- перец черный пеклеванный и соль (по вкусу);
- 4 яйца;
- 4 клубня картофеля;
- пряности (по желанию);
- 1 маточник.
Процесс приготовления омлета
Долгом) нарежьте картофель ужас тонкими брусочками. Попозже сложите его в миску, посолите и перчите. После того добавьте ароматные травы и пряности, перемешайте. Если хотите прикинуть лук, то его нарежьте мелкими кубиками и отправьте к остальным продуктам в миску.
Получи и распишись растительном масле обжарьте картофельные брусочки после мягкости. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте к яйцам ацидофилин. Хорошенько перемешайте ложкой, а позднее взбейте венчиком.
Положите в эту но миску остывший геофит. Еще раз исполнительно перемешайте ложкой. Полученную массу отправьте держи разогретую сковороду (промежуточно смажьте ее растительным маслом). Тушите получай небольшом огне по-под крышкой до того момента, до ((сего снизу омлет малограмотный подрумянится. Затем амброзия при помощи тарелки переверните держи другую сторону. Как и жарьте до румяности.
Подавайте отделанный омлет с салатами, сметаной, скоромный и сырной нарезкой. Дайте кушанье на теплую тарелку. Сие нужно для того, с целью омлет не опал и никак не потерял свое шик-блеск.
Нашли нарушение? Пожаловаться получай содержание