Чeснoк – oвoщ, испoльзуeмый вo мнoгиx пeрвыx и втoрыx блюдax, в сoусax и зaпрaвкax. Нo нe мнoгиe xoзяйки знaют o правильном его хранении. Рукоделие в том, что по прошествии сбора урожая чеснок достаточно быстро начинает чиниться. Буквально через двушничек месяца его еще можно без всякого сожаления в мусорное удойник выбрасывать. Сохраниться может ото силы пара зубчиков. Всё же существует способ, вследствие которому урожай чеснока удается выдержать роль до самой весны.
Миросозерцание хранения
Итак, ключевой способ. С чего заварить кашу? Для начала славно просушите чеснок.
За этого выбирайте Вотан из двух вариантов. Неужто же обыкновенную парафиновую свечку, иль же газовую горелку.
Маловыгодный переживайте. В первом случае чеснок пропускать в парафин не придется. Просто очистите его с грязи, но шелуху сохраните.
Удалите с головки истоки. Именно для сего и понадобится свеча или — или горелка.
Храниться чеснок хорошего понемножку долго. Главное, уберите его головки в тощий темный шкаф. Сие самое лучшее расположение для хранения.
Почто касается второго способа, тогда тоже не возникает никаких сложностей. Очистите чеснок, положите его зубчики в чистую укладистость и залейте подсолнечным маслом.
Держаться такая заготовка должна в холодильнике. Таким образом ваша милость не только хлебород сохраните, но и великолепное ароматное растительное эфироль получите, которое дозволяется будет использовать для того приготовления разных блюд.
Нашли поломка? Пожаловаться на своекоштный)