Не только варенье. Как из сливы сделать вяленую закуску с травами

Тeм, кoму ужe нaдoeли вялeныe тoмaты, мoжнo пoрeкoмeндoвaть вoспoльзoвaться слeдующим рeцeптoм и пригoтoвить oчeнь вкуснoe блюдo изо фруктoв. Oснoву этoгo яствa составят сливы. Специалисты советуют малую толику сортов, а именно Чернослив, Венгерку аль Адыгейский ренклод. Неравно у вас уродил безупречный урожай, то поэкспериментируйте и порадуйте своих домочадцев аппетитным яством. Детальнее о приготовлении узнаете изо данной статьи.

Об используемых ингредиентах

По-старому чем приступать, убедитесь, располагаете ли ваша милость следующими продуктами:

  • Сливами. Вы понадобится полтора килограмма сего продукта. Сливы должны оказываться без косточек.
  • Поваренной солью и белым сахаром (точно по 1,5 ч. л.).
  • Постным маслом (250 мл).

Ровно по желанию можете повысить свое кулинарное поделка итальянскими травами и молотым чесноком. Равным образом вам понадобится железный лист и пергамент.

Первый шажочек: подготовительный этап

Оп каждую сливу потребно аккуратно разрезать держи четыре части. Лист выстелите бумагой в (видах выпечки. Затем разложите держи ней нарезанные сливы просто так, чтобы мягкая остатки была сверху. Потом этого продукцию правильно посыпьте сахаром, солью, молотым чесноком и итальянскими травами.

Второстепенный шаг: приготовление в духовке

В настоящий момент остается разогреть духовой буфет до 95-градусной температуры и пристроить в него противень получай пять часов. Пусть уходила лишняя спиртное, не закрывайте всплошную дверцы шкафчика. Чин чинарем приготовленные сливы приставки не- должны быть жуть сухими.

Завершающий пункт

По истечении указанного времени протвешок можете извлекать изо духового шкафа и рассредоточивать продукцию в стерильную стеклянную тару. Свысока влейте указанное метраж горячего масла. Хана, заготовки можно помещать и отставлять в сторону терять интерес.

В заключение

На сливах должна перепадать мякоть. Хранить сие вкусное яство подымай выше всего в холодильнике.

Нашли разлад? Пожаловаться на сущность

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.