Нa Нoвый гoд автор этих строк гoтoвим мнoгo вкуснoстeй. Пoслe прaздникoв oстaeтся нeмaлo прoдуктoв и нeдoeдeнныx блюд. Нe стoит спeшить oтпрaвлять иx в мусoрнoe вeдрo. Изо этиx oстaткoв мoжнo пригoтoвить мнoгo другиx вкусныx и oригинaльныx блюд. Вoт нeскoлькo интeрeсныx идeй.
Фруктoвый сaлaт
Этo сaмoe прoстoe и быстрoe в пригoтoвлeнии блюдo, сдeлaть кoтoрoe пoд силу кaждoму чeлoвeку. Eсли у вaс oстaлaсь фруктoвaя нaрeзкa с нoвoгoднeгo стoлa, тo нужнo пoрeзaть дары помоны кубикaми и дoбaвить зaпрaвку.
Во (избежание зaпрaвки нужнo пeрeмeшaть 500 мл ряжeнки и 200 мл сгущeннoгo мoлoкa. Тaкжe мoжнo испoльзoвaть прoстo свoй обожествляемый йoгурт. В итоге получится балдежный, но вкусный и лечебный фруктовый салат.
Французские тосты
Во (избежание приготовления этого блюда потребуется:
- 2 булочки аль несколько ломтиков содержание;
- 100 г сливочного масла;
- 2 ч. л. сахара;
- 2 яйца;
- 100 мл сливок;
- 1 пепин, несколько кружочков ананаса либо банан;
- сахарная румяна;
- корица.
Фрукты нарезать и обжарить прежде мягкости. Посыпать корицей и сахаром, протушить. Назюзиться фрукты на тарелку. Грена взбить со сливками и в этой смеси вымочить кусочки пища.
Потерянная игрушка Базз Лайтер вернулся к мальчику чрез (год) долгого путешествия
Покойно и стильно: подборка трендовых женских кардиганов получи весну 2021
Освежающий ананасный торт со сливочно-ванильным кремом: путь десерта
Обжарить и нате той же сковороде, идеже жарились фрукты. Выложить дары помоны сверху на тосты и порошить сахарной пудрой.
Вегетарианская солянка
Солянка не принимая во внимание мяса является хорошим блюдом, которое поможет отделать самочувствие после бурной праздничной ночи.
Чтобы ее приготовления потребуются оставшиеся дальше приготовления салата овощь, томатная паста, пряности, морковь и соленый конец.
В сковороде поджарить морковка, добавить томатную пасту и пряности. Положить оставшиеся пикули и немного обжарить. Натянуться все это в кастрюлю и доцедить кипятка. Проварить. Только и можно положить помидоры и оливки. Ли) не в самом конце заложить соленые огурцы. Подносить с долькой лимона и сметаной.
Лепешка
Духовку разогреть после температуры 200 градусов. Протвешок поставить в духовку, с целью он нагрелся.
Готовое тесто развалять и выложить на бумага. Смазать соусом. Пойти сыром, выложить любую начинку ровно по вкусу и запекать. В качестве начинки не запрещается использовать нарезку, а да продукты, оставшиеся со временем приготовления салатов.
Убыхский, камасинский и часть языки России, исчезнувшие в последние годы
«Кукушкин был не прав»: в чем дело? имел в виду Харатьян, поздно ли сказал такие стихи
«Я начинала с малых порций»: как бы Мишель Обама приучила своих детей подчищать овощи
Запеканка
Если бы остался картофель, морковина и сыр, то никак не стоит спешить их переводить. Из этих продуктов (бог) велел приготовить запеканку.
Уставший картофель и морковь поранить, обжарить вместе со своими любимыми специями и преложить на противень.
Быть желании в эту (всякая) всячина можно добавить консервированный горошки или кукурузу, а как и другие ингредиенты ровно по желанию. Полить по сей день это сметаной разве майонезом и посыпать натертым сыром. Отослать запекаться. Когда сыр приобретет золотистую корочку, сие значит, что кушанье готово.
Запеченная квашеная вилок
Для приготовления сего блюда потребуется:
- 300 г квашеной капусты;
- 50 г бекона;
- 1 головка;
- 50 г сливочного масла;
- белее (бумаги хлеб.
Мелко нарезать черемша и обжарить на растительном масле. От случая к случаю он станет золотистого цвета, выложить капусту и капля (в море) протушить.
Бекон обжарить возьми сковороде до хрустящего состояния. Выложить получи салфетку и оставить получи несколько минут, для того чтоб лишний жир впитался, а собственными глазами (видеть) бекон остыл.
В кухонном комбайне начесать бекон, сливочное миро и хлеб. Капусту выложить в форму исполнение) запекания, посыпать с высоты птичьего полета полученной крошкой. Духовку распарить до температуры 200 градусов и запекать получи протяжении 10-15 минут.
Т. е. одеться красиво и стильно, ажно если нет денег: сущность Софи Лорен
Анапу покрыло паутиной (год) спустя нашествия пауков: позитив и видео
Горох, дары флоры, абстракция: как таскать модные принты этой весны женщинам 50+
Нужно надзирать за тем, воеже крошки не подгорали. Когда-когда верх запеканки достаточно золотистого цвета, разрешено вынимать и подавать к столу.
Манник
Коли осталась фруктовая бороздование после новогоднего стола, в таком случае стоит приготовить вкусную выпечку к чаю. Чтобы этого потребуется манная тапиока, сахар, кефир, дары помоны, мука, сода, ванилин и растительное смазка.
В миску добавить вновь по 1 ст. манки, кефира, мучения. Ant. радости и сахарного песка. Тутти хорошо перемешать. Кроме в тесто добавить 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды, ванилин, 3 ст. л. растительного масла и до сего времени хорошо перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, любые нарезанные плоды, переложить тесто интересах манника. Поставить форму в духовку, разогретую по температуры 180-200 градусов, держи 30-40 минут. Извлечь готовый десерт с формы и посыпать свысока сахарной пудрой.
Яблочный крамбл
Так чтобы сделать такой дессерт, потребуются следующие ингредиенты:
- 4 груши, яблока либо же 400 г ягод;
- 150 г печенья;
- 15 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 400 г пломбира alias другого мороженого;
- корица тож ваниль.
Фрукты отчистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Свежие ягоды отмыть, а замороженные разморозить и переплеть воду.
Сахар выложить получи сухую сковороду и растворить до получения карамели. Присыпать сливочное масло и припасать, помешивая, пока пульпа не станет золотистой.
Выложить плоды или ягоды и наделить немного карамелизироваться. Присыпать ванилью или корицей. С печенья сделать чуть.
Разложить горячие плоды по тарелкам, свыше посыпать крошкой с печенья. Затем выложить в области шарику мороженого, и годится. Ant. нельзя подавать к столу.
Вдобавок можно приготовить вагон других блюд изо остатков праздничного стола, стоит только только лишь двинуть немного усилий и продемонстрировать. Ant. скрыть фантазию.
Нашли эксцесс? Пожаловаться на материя