Мясо после гриля остается сырым: одна ошибка, из-за которой это происходит

Мнoгиe народ любят жaрить мясo нa грилe. Нo около этoм oни нeрeдкo сoвeршaют oдну и ту жe oшибку. Oнa связaнa с нeзнaниeм тoгo, гдe рaспoлoжeны прoxлaдныe и гoрячиe тoчки нa рeшeткe гриля. Изо-зa этoгo кусoчки мясa гoтoвятся нeoднoврeмeннo. Oдни изо ниx оказываются пережаренными, а некоторые — почти сырыми. В статье я расскажем о двух простых тестах. Они помогут вы узнать точное благосклонность самых горячих и самых прохладных мест получи решетке жаровни.

Задача с тостами

Сначала нарисуйте портрет поверхности вашего гриля и разделите его держи квадранты. Затем включите тутти горелки на серединный огонь и закройте крышку жаровни.

Минуя 15 минут положите ломтики питание на решетку гриля рядами. Покройте ими всю зальбанд, оставляя промежуток 3 — 5 см посерединке кусочками. Закройте крышку и подождите пару минут.

В данный момент откройте крышку. Переверните первый попавшийся ломтик с помощью щипцов. Найдите самые темные и подгоревшие участки содержание. Отметьте их нате своем рисунке.

Ваш брат можете также вылепить фотоснимок тостов в решетке и сохранить его в своем телефоне.

А делать с результатами

Темные и подгоревшие участки тостов укажут вас на самые горячие точки гриля. Предвидя их расположение, ваш брат сможете правильно обладать мясо на решетке.

«Эпопея электроника» 42 лета спустя: где незамедлительно актеры фильма
Мир продолжает удивлять — Саудовскую Аравию засыпало снегом и песком
И рационально, и стильно: с чем подгонять трендовые бойфренды по весне 2021 (фото луков)

Кабы вам нужно с расстановкой приготовить мясо, ведь поместите его для прохладные участки. С целью интенсивного и быстрого обжаривания результат располагают в самых горячих точках.

Точно откалибровать гриль

Воеже получить более точные результаты, используйте способ калибровки. Для проведения этой процедуры вас понадобится специальный термометр в (видах гриля, снабженный щупом.

Зажгите гриль и возьмите крышку открытой. Включите одну горелку возьми полную мощность, а прочие оставьте выключенными. Поместите бур термометра для гриля получай тот участок, какой-нибудь расположен над горящим огнем. Закройте крышку.

Определите времена, необходимое для успехи температуры +162°. Запишите текущий показатель. Такая чин нагрева требуется угоду кому) медленного приготовления продуктов возьми гриле.

Повторите эту процедуру с каждой горелкой. Всякий раз записывайте минута, которая вам потребовалось для того разогрева решетки.

В настоящий момент вам нужно признать время, которое приходится для достижения температуры через 200° до 260°. Проверьте каждую горелку и запишите цифирь. Такая интенсивность нагрева нельзя не для обжаривания мяса.

Дорнирование поможет вам разнюхать, сколько времени понадобится в целях достижения желаемой температуры.

Решение

Обязательно протестируйте нестандартный гриль с помощью кусочков пища и термометра. Это поможет вы приготовить вкусное и эталонно прожаренное мясо.

Нашли преступление? Пожаловаться на хлеба

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.