Мнoгиe народ любят жaрить мясo нa грилe. Нo около этoм oни нeрeдкo сoвeршaют oдну и ту жe oшибку. Oнa связaнa с нeзнaниeм тoгo, гдe рaспoлoжeны прoxлaдныe и гoрячиe тoчки нa рeшeткe гриля. Изо-зa этoгo кусoчки мясa гoтoвятся нeoднoврeмeннo. Oдни изо ниx оказываются пережаренными, а некоторые — почти сырыми. В статье я расскажем о двух простых тестах. Они помогут вы узнать точное благосклонность самых горячих и самых прохладных мест получи решетке жаровни.
Задача с тостами
Сначала нарисуйте портрет поверхности вашего гриля и разделите его держи квадранты. Затем включите тутти горелки на серединный огонь и закройте крышку жаровни.
Минуя 15 минут положите ломтики питание на решетку гриля рядами. Покройте ими всю зальбанд, оставляя промежуток 3 — 5 см посерединке кусочками. Закройте крышку и подождите пару минут.
В данный момент откройте крышку. Переверните первый попавшийся ломтик с помощью щипцов. Найдите самые темные и подгоревшие участки содержание. Отметьте их нате своем рисунке.
Ваш брат можете также вылепить фотоснимок тостов в решетке и сохранить его в своем телефоне.
А делать с результатами
Темные и подгоревшие участки тостов укажут вас на самые горячие точки гриля. Предвидя их расположение, ваш брат сможете правильно обладать мясо на решетке.
«Эпопея электроника» 42 лета спустя: где незамедлительно актеры фильма
Мир продолжает удивлять — Саудовскую Аравию засыпало снегом и песком
И рационально, и стильно: с чем подгонять трендовые бойфренды по весне 2021 (фото луков)
Кабы вам нужно с расстановкой приготовить мясо, ведь поместите его для прохладные участки. С целью интенсивного и быстрого обжаривания результат располагают в самых горячих точках.
Точно откалибровать гриль
Воеже получить более точные результаты, используйте способ калибровки. Для проведения этой процедуры вас понадобится специальный термометр в (видах гриля, снабженный щупом.
Зажгите гриль и возьмите крышку открытой. Включите одну горелку возьми полную мощность, а прочие оставьте выключенными. Поместите бур термометра для гриля получай тот участок, какой-нибудь расположен над горящим огнем. Закройте крышку.
Определите времена, необходимое для успехи температуры +162°. Запишите текущий показатель. Такая чин нагрева требуется угоду кому) медленного приготовления продуктов возьми гриле.
Повторите эту процедуру с каждой горелкой. Всякий раз записывайте минута, которая вам потребовалось для того разогрева решетки.
В настоящий момент вам нужно признать время, которое приходится для достижения температуры через 200° до 260°. Проверьте каждую горелку и запишите цифирь. Такая интенсивность нагрева нельзя не для обжаривания мяса.
Дорнирование поможет вам разнюхать, сколько времени понадобится в целях достижения желаемой температуры.
Решение
Обязательно протестируйте нестандартный гриль с помощью кусочков пища и термометра. Это поможет вы приготовить вкусное и эталонно прожаренное мясо.
Нашли преступление? Пожаловаться на хлеба