Мука, сгущенка, кипяток: блинчики, которым не нужна никакая начинка

Дeти oчeнь любят нeжныe тoнкиe блинчики. Чтoбы пoрaдoвaть рeбятишeк, мoжнo пригoтoвить oчeнь вкусныe и aрoмaтныe блины пo нeoбычнoму рeцeпту. Oни пoлучaются нaстoлькo вкусными, чтo к ним нe пoнaдoбится никaкaя нaчинкa. Дeти полюбят их вторично больше и будут упрашивать каждый день. Секретец этих блинчиков заключается в сгущенке и кипятке.

Который нужно

Для подготовка вкусных блинчиков потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 стандартная шайба сгущенного молока с сахаром (380 граммов);
  • 2 стакана (возможно ли 500 мл) кипящей воды;
  • 2 стукко куриных яиц;
  • 300 граммов пшеничной невзгоды;
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла;
  • 1 щепоть соли.

Дополнительно потребуются следующие продукты питания для подачи блинчиков (они могут взяться другими в зависимости через личных предпочтений):

  • сметана;
  • молочный йогурт;
  • свежие дары помоны или ягоды.

Способ приготовления блинчиков

1. Подготовить подходящую миску в (видах замешивания блинного теста.

2. Отгадать банку со сгущенным молоком, выложить его в приготовленную резервуар.

3. Затем разбить в сгущенку пара куриных яйца и вспенить с помощью венчика предварительно образования однородной смеси.

4. Налить в яично-молочную сбор один стакана кипятка и души перемешать.

Я так сказал, так, так правильно: посему мегафонное родительство неэффективно
Опасно не только изжогой: что же нельзя часто поглощать горчицу
Ученые изо Пущина вывели батат, который не портится, и суперсладкие задница  

5. Постепенно добавлять в жидкую основу просеянную муку и по образу следует перемешивать, ради не было комочков.

6. Налить в тесто растопленное сливочное розовое масло и перемешать.

7. После сего добавить второй микрофон кипятка и вновь что надо перемешать, чтобы получилось однородное гладкое тесто.

8. Водрузить на огонь сковороду, отвести г и смазать маслом.

9. Скажем так большую ложку блинного теста, вылить его для сковороду и поворачивать ее, для того чтобы тесто растеклось тонким слоем по мнению всей поверхности.

10. Наставить сковороду на полымя, обжарить блин с одной стороны, кроме перевернуть и обжарить с альтернативный.

11. Готовые блинчики брать со сковороды для тарелку.

12. Подавать сгорячими йогуртом, сметаной и свежими фруктами.

Нашли дислокация? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.