Кукурузу будете есть губами — такая мягкая: что нужно добавить при варке

Кукурузу смeлo мoжнo oтнeсти к сaмым вкусным лaкoмствaм, кoтoрыe лeтoм дaрит нaм oгoрoд. Кoнeчнo, сaмыми вкусными пoлучaются зeрнa с мoлoдыx пoчaткoв. A кaк бытовать, eсли кукурузa вырoслa жeсткaя возможно ли вы сняли ee ужe старую? Существует эдакий способ варки этой овощной культуры, присутствие котором даже такая маис будет таять в рту.

Что понадобится

Исполнение) того чтобы сварить вкусную и мягкую кукурузу соответственно старинному русскому методу, вы нужно взять:

  • немножечко початков старой либо — либо жесткой кукурузы (потребно одинаковых по размеру);
  • удобную широкую кастрюлю с толстым дном;
  • чал – на три початка амба будет одного стакана сперма;
  • сливочное масло;
  • слегка соли.

Как состряпать

Сначала снимите с початков листья и освободите с рыльцев.

В кастрюлю налейте воду, положите в нее очищенную кукурузу и поставьте получи плиту на нич огонь.

Moderna отправила для тесты вакцину с южноафриканского штамма COVID-19
Освежитель во (избежание дивана готовлю хозяйка из кондиционера: зловоние сохранятся долго
Очковаться от них кто в отсутствии смысла: почему в РФ в отлучке новых мутаций коронавируса

Подождите, до этого (времени вода закипит. В эту пору возьмите стакан семя.

Влейте его в кастрюлю, в которой варится маис.

Дождитесь, когда начинка кастрюли снова закипит, а с течением времени можете накрыть ее крышкой.

Можете с целью достижения большей мягкости примолвить в кастрюлю чайную ложку сливок и слегка сливочного масла.

Для того приготовления старой жесткой кукурузы вас понадобится сорок-шестьдесят минут. Буде вы захотите в молоке состряпать молодую кукурузу, так вам будет предостаточно двадцати минут. Коли же у вас попкорн уже не безмерно молодая, но и безлюдный (=малолюдный) слишком жесткая, ее разрешается варить около получаса. Сверх меры переспевшая кукуруза хорошенького понемножку вариться дольше, ото полутора до двух часов.

В результате такого способа варки вам получите мягкую и сладкую кукурузу, пусть даже если не будете вводить к ней сахар.

Готовую кукурузу выложите возьми тарелку. Пока симпатия еще горячая, и тот и другой початок со всех сторон важнецки обмажьте сливочным маслом и посолите сообразно своему вкусу. Покамест можете наслаждаться мягкой и вкусной кукурузой.

Нашли фол? Пожаловаться на уход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.