Кручeники – трaдициoннoe укрaинскoe блюдo. Исxoдя с нaзвaния, oнo прeдстaвляeт сoбoй рулeты. Кусoчки мясa зaпoлняют рaзными нaчинкaми и зaкручивaют. Клaссичeский рeцeпт прeдпoлaгaeт испoльзoвaния свинины. Нo eсть и другиe вaриaнты блюдa.
Рeцeпт oт Eвгeния Клoпoтeнкo
Кулинaр прeдлaгaeт гoтoвить кручeники с свинoй мякoти с дoбaвлeниeм чeрнoсливa и грeцкиx oрexoв. Чтoбы блюдo пoлучилoсь бoлee сoчным, пoвaр дoпoлнил eгo сoусoм с лукa, тoмaтнoй пaсты и мoркoвки.
Чтобы кручeникoв испoльзуются тaкиe прoдукты:
- Пoлкилoгрaммa филe свинины (aнтрeкoтa).
- Oкoлo 150 г чeрнoсливa.
- Двe-три стoлoвыe лoжки пoдсoлнeчнoгo мaслa.
- Чeрный мoлoтый детородный орган.
- Примерно 100 г грецких орехов.
- Поваренная главный – по вкусу.
В труппа соуса входит:
- Детородный орган.
- Луковица.
- Веточка розмарина.
- Двум столовые ложки пасты томатной.
- Подсолнечное олифа в таком же количестве.
- К примеру 150 мл воды.
- Измельченный перец, соль.
Свинину нарезают возьми шесть частей. Корпуленция каждого куска должна писать примерно 1 см. Филей выкладывают на доску, ювелирно отбивают молоточком. Ритмично посыпают солью и перцем с двух сторон.
Чернослив и грецкие орехи измельчают.
Начинку помещают для поверхность мяса. Формируют с кусочков рулетики. Каждое ассамбляж скрепляют ниткой, для того чтобы блюдо не развалилось в процессе сборы.
Пересильд ответила всемирная сеть-изданию, разместившему несуществующее опрос
Томаты будут подрастать в 2 раза быстрее: запальный полив выручит любого огородника
Тесто тонкое наравне лист: готовим постные пирожки с сочной капустой
Сверху сковородку помещают 2-3 старшие ложки масла. Разогревают посудину. Обжаривают получай ней крученики задолго. Ant. с румяной корочки.
Морковку измельчают получи и распишись терке. Луковицу делят получи и распишись квадратики. Обжаривают овощь на разогретой сковороде с двумя большими ложками масла. Готовят их предварительно тех пор, (до поры) до времени лук не размягчится. Добавляют чуть(-чуть) перца, соли, томатной пасты. Перемешивают (съестные) припасы. Добавляют 150 мл воды. Тушат овощь до тех пор, все еще жидкость не испарится.
Выкладывают крученики в посудину интересах запекания. Заливают соусом. Добавляют морская роса. Готовят блюдо в жарочном шкафу, разогретом вплоть до 180 градусов, двадцать минут.
Некоторые люди вариант начинок
В качестве наполнителей на кручеников можно проэксплуатировать:
- Грибы и сыр. Начинку готовят где-то. Грибы обжаривают с луком раньше тех пор, часа) не выпарится транссудат. Добавляют рубленую цвет и чеснок. Остужают ассорти, а затем соединяют ее с тертым сыром.
- Квашеная копейка. Лук обжаривают для сковороде. Капусту отжимают ото лишней влаги. Добавляют к луку. Остужают начинку.
- Чеснок и секрет. Начинку готовят приближенно. Сало делят возьми квадратики. Соединяют с тертым чесноком. Добавляют молотый сыр и немного черного перца.
В качестве начинки дозволяется использовать и другие провиант. Например, сушеные дары помоны, овощи, маринованные огурцы. Сверх того свинины рулетики готовят и с другими видами мяса (с индейкой, говядиной, курицей), а и рыбой.
Продолговатое фигура — посередине: определяем, вроде лучше носить раздел
Внутри начинка с жидкого шоколада: равно как приготовить незабываемый тирамису
Который делает Слава Полунин, иным часом «чувствует на теле чесотку несчастья»
Крученики с лесными грибами
Во (избежание блюда используется:
- Порядка 750 г мякоти свинины (шейной части неужели корейки).
- Около 100 мл натурального йогурта.
- Двум луковицы небольшого размера.
- Пикантность.
- Молотый душистый соль.
- Примерно 300 г лесных грибов либо шампиньонов.
- Недалеко 75 мл воды.
- Растительное прованское) масло.
Свинину нарезают ломтиками.
Отбивают и однородно посыпают перцем, солью. Оставляют мариноваться.
Пользу кого начинки лук делят бери кубики, обжаривают сверху сковороде с маслом после прозрачности. Соединяют с нарезанными грибами. Добавляют пикантность, соль. Жарят пища до готовности.
Охлажденную начинку выкладывают получи и распишись ломтики свинины. Формируют изо мяса рулетики. Обматывают каждое опак ниткой. Готовят бери сковороде с двух сторон накануне румяной корочки. Иогурт разводят водой. Добавляют елдык, соль. Заливают рулеты соусом. Накрывают крышкой и готовят получи и распишись слабом огне 40 минут.
Предписание кручеников из курятины
Исполнение) блюда понадобится:
- В круглых цифрах 70 г сливочного масла.
- Практически 100 мл натурального йогурта али сметаны.
- Сало в количестве 150 г.
- Мезофилл курицы (примерно 750 г).
- Едва не 200 г твердого сыра.
- Пикантность.
- Зелень петрушки, укропа в измельченном виде.
- Растительное елей.
- Перец молотый.
Курятину нарезают пластинками. Малость отбивают, равномерно покрывают перцем, солью. Оставляют мариноваться. Мягкое сливочное олифа соединяют с йогуртом иначе сметаной. Добавляют валюта, натертый твердый сыр, нарезанное лярд. Перемешивают массу. Одинаково покрывают кусочки курицы начинкой. Формируют рулетики и скрепляют их зубочистками. Перекладывают фабрикаты в посудину для выпечки, покрытую растительным маслом. Накрывают рулеты фольгой. Готовят фабрикаты в жарочном шкафу, разогретом накануне 180 градусов, полчасика.
Отца не признавала и аж отреклась от его фамилии. Старшая дочушка Андрея Панина
Принес ли гостечек негативную энергию: поможет угадать раствор морской соли и уксуса
Умею удивить: «замаскировала» титанический сэндвич под подаренье и подала гостям
Приказ кручеников из скумбрии
В (видах блюда понадобится:
- Например 150 г твердого сыра.
- Нектар, выжатый из четвертинки лимона.
- Примерно 50 г сливочного масла.
- Тушки свежей скумбрии (2 фокусы).
- Соль.
- Долька чеснока.
- Фенхель и петрушка в свежем виде.
- Приближённо 150 г твердого сыра.
- Перетертый перец.
- Рафинированное растительное (растительное.
Скумбрию тщательно ополаскивают. Делят для ломтики, очищают ото костей. Сбрызгивают лимонным соком, посыпают перцем, солью. Оставляют бери десять-пятнадцать минут.
Валюта надо порубить. Чеснок и сыр измельчить бери терке.
Соединить компоненты с мягким сливочным маслом. Взъехать кусочки рыбы начинкой. Основать рулетики, закрепить их нитками. Отдаленно смазать изделия растительным маслом. Примостить в посудину для запекания. Подготовлять в жарочном шкафу рядом температуре 180 градусов двадцать минут.
Крученики – сытное и необычное чанахи.
Существует масса вариантов его сборы.
Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание