Oвoщныe кoтлeтки стaнут oтличным блюдoм угоду кому) тex, ктo нe eст мясo, сoблюдaeт прaвилa здoрoвoгo питaния либо прoстo хочет варьировать свой рацион. Равным образом такое кушанье адски хорошо подходит для того детского питания.
Ингредиенты
С целью приготовления понадобится:
- 4 шт. картофеля;
- 2 ст. ложки пшеничной терзания (при желании дозволено взять другую);
- 2 моркови;
- 300 грамм раскрашиваемый капусты;
- соль;
- 1 часы;
- щепотка пряностей;
- 5 ст. ложек панировочных сухарей;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 писанка.
Приготовление котлет
Сперва необходимо помыть каротель и отварить до готовности вповалку со шкуркой. Спустя некоторое время, когда овощ хорошенького понемножку уже готов, его пристало очистить и натереть держи мелкой терке.
Посему стоит вымыть паслен, отварить в мундире. Чрез (год) того овощ сварится, неизбежно его очистить и размять вилкой.
Потом цветную капусту (позволено взять брокколи) нужно разделить на соцветия и отварить прежде готовности. После ее что же делать изменить. Удобно поступать это при помощи блендера. Спустя некоторое время потребуется лук, его пристало порезать как дозволено меньше. Потом нужно обжарить его получи растительном масле.
Позднее необходимо перемешать подготовленные овощь до однородной смеси. Следом нужно добавить пряности, соль и яйцо. Вдобавок можно всыпать капельку муки. Затем с массы следует выковать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Чесать изделия стоит получай хорошо прогретой сковороде со всех сторон поперед золотистого цвета.
Нашли надвиг? Пожаловаться на продовольствие