Классика в необычном исполнении. Записываем в блокнотик рецепт "Королевской шубы" с семгой и креветками для новогоднего стола

Дo Нoвoгo гoдa oстaлoсь чуточку бoльшe мeсяцa. Нo нa фaсaдax мaгaзинoв и кaфe ужe мoжнo зaмeтить яркиe укрaшeния. Всe этo сoздaeт нaстрoeниe прaздникa. Нa Нoвый гoд xoзяйки век стремятся порадовать близких и друзей необычными блюдами. Опричь традиционного оливье и бутербродов с икрой, они хотят удивить гостей нежели-нибудь оригинальным. В статье представлен эрегированный рецепт закуски.

Намаз «Королевская шуба»: товарняк

Закуска немного напоминает традиционную «Мимозу». Да это не делает ее поменьше вкусной и необычной. В несхожесть от привычного рецепта, в составе такого блюда ни духу свеклы. Для подготовка «Королевской шубы» хозяйке потребуются:

  1. Четверка клубня картофеля в отварном виде.
  2. Возле 300 г мякоти копченой семги.
  3. Хорошо яйца, сваренных круто.
  4. Перышко лука-порея.
  5. Этак 300 г креветок.
  6. Пакетировка крабовых палочек.
  7. Конец.
  8. Банка консервированной кукурузы.
  9. Во (избежание заправки используется иогурт (несладкий, без добавок) и майонезный майонез.

Рецепт «Королевской шубы»

Пикули, яйца и креветки заблаговременно отваривают, остужают. Бери поверхность широкой, плоской тарелки кладут разъемную форму. И начинают сформировать салат слоями. Передовой пласт блюда — варенный картофель, нарезанный кубиками. Его покрывают соусом с йогурта и майонеза в равных пропорциях.

Другой слой блюда — (филейная) вырезка семги, которое грубо нарезают кубиками. Текущий пласт салата покрывают тем а соусом, что и важнейший. Кусочки рыбы посыпают измельченным луком-пореем.

Морская микодерма — горячий оттенок в маникюре и новешенький тренд этого сезона
Байрон, слывший большим любителем женщин, назвал самый лапидарный путь к их сердцу
Российское «на восьмом месте чудо света» — Янтарная светелка» так пока и неважный (=маловажный) найдена

Слегка смазывают заправкой. По прошествии времени помещают отварные креветки.

Посыпают оный слой блюда яйцами, которые потребно нарезать кубиками.

Смазывают их заправкой. Крабовые палочки нарезают кубиками.

Выкладывают для поверхность яиц. Покрывают соусом. Свысока кладут измельченную получи и распишись крупной терке вареную морковку. Покрывают сложноцветный слоем заправки. Посыпают зернами консервированной кукурузы. Оставляют закуску в холодильнике держи несколько часов, так чтоб она хорошо пропиталась. Позднее этого «Королевскую шубу» есть подавать к столу.

Моление обладает необычным и насыщенным вкусом. Симпатия аппетитно выглядит и видимое дело впечатлит гостей.

Нашли разлад? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.