Кладем комок фольги в серединку филе: хитрость для превосходного ужина

Любитeлям гoтoвить стoит oбрaтить свoe внимaниe нa слeдующий рeцeпт. Яствo сдeлaть нeслoжнo. Oнo пoлучaeтся oчeнь вкусным, выглядит aппeтитнo и, скoрee всeгo, будeт высoкo oцeнeнo вaшими близкими. Дeтaльнee o его приготовлении узнаете изо данной статьи.

Регистр используемых ингредиентов

Вы понадобятся такие пищевые продукты:

  • Куриное филе (2 шт.).
  • Проблески творога.
  • Куриные яйца в количестве двух стукко (по одному бери порцию). Вам нужно пора и совесть знать отделить белки через желтков.
  • Зелень (Вотан пучок). Для сего блюда идеально подойдет фенхель. Его необходимо пора и честь знать мелко нарубить.
  • Две чесночных зубчика.
  • Смысл, твердый сыр и измельченный перец (по вкусу).
  • Подсолнечное олифа для жарки.

И без этого (того) продуктов вам до сего времени понадобится фольга. С такого количества ингредиентов у вам получатся две порции.

О приготовлении

В первую караван нужно помыть и путем просушить филе. Возьми данном этапе используйте кухонные полотенца.

«Мы ожидали отведать облака»: снимок Венеры удивил ученых
Медик рассказал о видах кашля, присутствие которых надо без малейшего отлагательства обращаться к врачу
С остатков ткани получился любый и удобный напольный пуфик: берем на заметку

Там в каждом кусочке ножом вырежьте продольное выбой в виде кармашка. В паз нужно положить фольгу.

Посему посыпьте солью и молотым перцем. В сковородке разогрейте техническое) масло и положите обжариваться заготовки фольгой книзу. Обжаривайте мясо с двух сторон задолго. Ant. с румяности. В отдельной миске с творога, чеснока, измельченного укропа и яичных белков носиться в воздухе начинка. По желанию ее посолите и поперчите. Форму угоду кому) выпечки смажьте маслом и положите в нее обжаренное ягнятина. Фольгу нужно бросьте достать и наполнить кармашки начинкой.

Близ 200-градусной температуре заготовки выпекайте двадцать пятью минут. По истечении сего времени форму не грех доставать и посыпать блюдо тертым твердым сыром.

В каждой заготовке в начинке желательно сделать маленькое выбоина. В него влейте куриный желточек.

После выполнения сих действий форму с двумя заготовками отправьте взад. Ant. прямо в духовой шкаф. Чрез пять минут пир будет готов. Приятного аппетита!

Нашли разрушение? Пожаловаться на суть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.