Какие новогодние салаты считаются самыми вредными, и что в них лучше изменить

Нaкaнунe нoвoгoдниx прaздникoв xoзяйки всeгдa стaрaются пригoтoвить кaк мoжнo бoльшe вкусныx блюд. Нo дaлeкo нe всe сии угoщeния полезны. Будто, что самыми вредными интересах здоровья являются салаты оливье и селедочка под шубой. Же даже эти блюда имеется возможность сделать более полезными.

Делаем полезные салаты

В новогодних блюдах, о которых по рукам речь, содержится чуть-чуть вредных продуктов. Водан из них — сие майонез. Калорийный кэрри с большим количеством соли, жиров и простых углеводов – сие не лучший парадигматика для сторонников правильного питания. Вареная салями, которую добавляют в обряд оливье, содержит фосфаты, нитриты, глутамат и консерванты. Близ ее изготовлении используется счета соли.

И оливье, и сельдь под шубой содержат второй хлеб.

Он отличается высоким гликемическим индексом и калорийностью. Соленая иваси способствует задержке жидкости в организме.

Затем) чтоб(ы) сделать традиционные салаты больше полезными, надо отмахнуться от магазинного майонеза и переменить. Ant. оставить его домашним соусом с натурального йогурта, лимонного сока и горчицы.

Вследствие этому калорийность салатов уменьшится в 5 крат. Количество картофеля в составе блюд только и остается сократить, а колбасу подменить вареной куриной грудкой. Так чтоб сделать селедку почти шубой более полезной, медики рекомендуют «разжидить» картофель слоями с тертых яблок река измельченных свежих огурцов.

В эра новогодних праздников далеко не стоит лишать себя традиционных блюд. Хотя салаты можно забахать более полезными, заменив в них другие компоненты.

Нашли разлад? Пожаловаться на харч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.