Eсли вaм xoчeтся пoрaдoвaть свoиx близким вкусным дeсeртoм, тo прeдлaгaeм вaм прoстoй рeцeпт бeз выпeчки. Крoмe ингрeдиeнтoв вaм пoнaдoбится пупырчaтaя плeнкa. Нe удивляйтeсь, нo блaгoдaря eй вaшe блюдo будeт выглядeть вeликoлeпнo.
Нaм пoнaдoбится
- Пeчeньe — вoсeмь-дeсять стукко. Пoдoйдeт «Юбилeйнoe» разве любoe другoe.
- Кaкao-пoрoшoк — двe чaйныe лoжки.
- Кoкoсoвoe мaслo — 60 грамм.
- Персики в сиропе — одна баночка.
- Агар-агар — двум чайные ложки.
- Замороженная антипка — около стакана.
Припасание
Берем глубокую тарелку может ли быть небольшую кастрюлю. Низменно разламываем в нее бисквит. Можно сделать сие обычной толкушкой чтобы пюре или а ускорить данный суд с помощью кухонного комбайна. Самое альфа и омега, чтобы печенье было измельчено прежде крошкообразного состояния. Хорошо бы, чтобы масса была однородной, лишенный чего крупных кусочков. Выкладываем измельченное выпечные изделия в тарелку и добавляем к нему шоколадное дерево. Тщательно перемешиваем ингредиенты с через столовой ложки. У нас должна выйти светло-коричневая помесь.
Выкладываем в тарелку к печенью кокосовое (растительное. Предварительно его должно растопить до жидкого состояния. Разрешается положить масло в тарелку и плюхнуть на несколько секунд в микроволновую печечка. Снова перемешиваем ингредиенты.
Сколько не так с магазинным грунтом и ровно его можно повысить
Делаем практичный рейл изо трубы и доски. Дьявол простой, но адски удобный
Тимати рассказал, какие взаимоотношения связывают его с Анастасией Решетовой
Берем глубокую разъемную форму и выкладываем в нее получившуюся маслянистую массу. Разравниваем ложкой, а с течением времени немного придавливаем с через стакана.
У нас должна выйти абсолютно ровная, плотная изоповерхность. Открываем персики с через косервного ножа. Ликвор аккуратно сливаем в оболочка.
Достаем персики и с через острого ножа нарезаем их держи одинаковые дольки. Выкладываем подготовленные плоды на печенье ровно по всей поверхности.
Желто-красный сироп выливаем в кастрюлю. Добавляем чайную ложку агар-агара. Его быстро можно заменить желатином либо — либо кукурузным крахмалом. Тщательно размешиваем, с тем не было комочков. Подогреваем зелье до загустения.
Убираем с плиты и выливаем массу возьми персики. При необходимости разравниваем столовой ложкой тож кондитерской лопаточкой.
Вишню промываем в холодной воде и сколько-нибудь обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Ягоды выкладываем опять-таки одним слоем. Стараемся, в надежде предыдущий был в полном смысле слова закрыт.
Что нужно непременно сделать в Родительскую субботу 27 владычица
Составлена «карта жизни» с возможными там и сям обитания неизвестных животных
Шелк, пайетки, кружева: трендовые блузки этой весны для того пышных женщин
Темно-красный сок выливаем в кастрюлю и ставим возьми плиту. Нагреваем близ постоянном помешивании, добавляем агар-агар. Вроде только смесь загустеет, убираем с плиты. Выливаем исправно часть жидкости через вишни. Следим, с тем ягоды не всплывали. Даем маленько остыть, а затем выливаем остатки смеси.
Изо пленки нам нужно рвать круг размером с форму. Кладем его сверх последнего слоя и небольшую) толику прижимаем руками к поверхности. Убираем в холодец место на тридцатка минут.
Ставим форму получай плоское блюдо и убираем ее.
В настоящий момент убираем пленку.
Посмотрите, какая изящность у нас получилась! Нарезаем сверху порционные кусочки и подаем к столу.
В постлюдия
Торт без выпечки из чего можно заключить не только баснословно вкусным, но и красивым по причине трюку с пупырчатой пленкой. Ваши семейство вам будут чертовски признательны и обязательно попросят покамест добавки. Приятного аппетита!
Нашли развал? Пожаловаться на своекоштный)