Курицa – этo oдин изо сaмыx пoпулярныx прoдуктoв. Xoзяйки испoльзуют eгo с целью пригoтoвлeния бoльшoгo кoличeствa рaзныx блюд. Куринaя грудкa считaeтся сaмoй пoлeзнoй чaстью тушки. Ee мoжнo стряпать(ся) разными способами. Предлагаем вы попробовать приготовить грудку вдоль нашему рецепту. Еда получается сочным, нежным и в меру острым.
Какие компоненты используются исполнение) приготовления блюда
Для того приготовления блюда вас понадобятся:
- Три грудки.
- Двум ст. ложки майонезного соуса.
- Небольшое контингент петрушки.
- Сыр прочный (надо использовать оный, который хорошо плавится) – 150 г.
- Поваренная лизунец — по вкусу.
- Рафинированное растительное техническое) масло (лучше оливковое).
- Небольшое число горчицы.
- Паприка и цвета воронова крыла молотый перец — согласно вкусу.
Пошаговый предложение
Филе грудки разрезают по на две части. Должны выйти тонкие ломтики. Их немножко отбивают при помощи молотка, а а там посыпают с обеих сторон перцем, солью, паприкой.
В глубокой миске готовят подливка. Майонез надо объединить с горчицей и перемешать ингредиенты после получения однородной консистенции.
Петрушку надлежит мелко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть на терке. Доля сыра (чуть пуще половины) соединяют с чесноком и небольшим в количестве зелени. Перемешивают компоненты. Мерно покрывают грудки наперед подготовленным соусом. Выкладывают держи них смесь изо зелени, чеснока и сыра. Сворачивают с мяса рулетики.
Посуду пользу кого запекания смазывают растительным маслом. Выкладывают в дно формы рулетики. Смазывают заготовки соусом. Выпекают 40 минут в жарочном шкафу, разогретом задолго. Ant. с температуры 190 градусов. Недавно. Ant. задолго до окончания подготовка посыпают блюдо оставшимся сыром. Рано или поздно он расплавится, рулетики достают с духового шкафа.
Посыпают петрушкой и подают к столу.
Сие блюдо готовится куда легко. Оно без- требует особого кулинарного мастерства. Грудки, фаршированные сыром, получаются сочными, питательными и безмерно вкусными.
Нашли дислокация? Пожаловаться на жалованье