Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова и другие на показе Dolce & Gabbana в Венеции

6c09ec63dc7a685b4e5ae83337733f1d

Джeннифeр Лoпeс и Любящий коней Киркoрoв

Нa выxoдныx брeнд Dolce & Gabbana устрoил с целью свoиx вeрныx пoклoнникoв грaндиoзный прaздник мoды в Вeнeции, прeзeнтoвaв нoвыe кoллeкции тoвaрoв угоду кому) дoмa, ювeлирныx укрaшeний, a тaкжe кoллeкцию Ala Moda. Пoкaз прoшeл прямo пoд oткрытым нeбoм нa плoщaди Сaн-Мaркo, a в зритeльнoм зaлe Дoмeникo Дoльчe и Стeфaнo Гaббaнe удaлoсь сосредоточить невероятное (а в постпандемийный обскурация, пожалуй, и рекордное) доля знаменитостей.

В гости к ним приехали Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Китти Спенсер, которая из-за этого прервала специфичный медовый месяц, Крис Дженнер, Шэрон Стоун, Хелен Миррен, Моника Беллуччи и многие кое-кто. Прибыли на действие и главные российские поклонники марки, в томище числе Филипп Киркоров, Тора Шелягова, Стелла Аминова и иные.

Дженнифер Лопес

Моника Беллуччи с дочерью Девой

Хайди Клум с дочерью Лени

Хайди Клум и Нуня Гарсия

Дженнифер Лопес и Филипка Киркоров

Кейт Босуорт с мамой

Хелен Миррен с гостями показа

Викторка Шелягова и Филипп Киркоров

Викта Шелягова и Дженнифер Лопес

Хелен Миррен

Megan Thee Stallion

Китти Спенсер, Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Биби Рекса

Олюха Карпуть

Наталья Якимчик

Китти Спенсер

Гостей ждали маловыгодный только модные презентации, однако и масштабные перформансы, стилизованные подина знаменитый Венецианский праздник, и, конечно, вечеринки, идеже не было недостатка ни в изысканных блюдах, ни в напитках. Неужли а если бы официанты и замешкались, предприимчивая Крис Дженнер век могла наполнить опустевший кубок гостя текилой, которую выпускает ее донюшка Кендалл Дженнер. Крис откровенно привезла с собой один или два бутылок и не забывала фиксировать чепуховый интерес гостей в сторис.

Китти Спенсер и Звезда Аминова

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Китти Спенсер, Кори Гэмбл, Крис Дженнер, Доменико Нежно, Стелла Аминова и краски показа

Мария Бакалова

Китти Спенсер

Доменико Сладко и Филипп Киркоров

Бьянка Балти с гостьей показа

Кори Гэмбл, Крис Дженнер и Число «пи» Дидди

Виктория Шелягова

Стефано Габбана и Филипка Киркоров

Бойфренд Девы Кассель Лукаша Саландра и Doja Cat

Томишко Каулитц и Хайди Клум

Ну-кася а пока на банкетах Крис хвалила ближайший семейный бизнес, собственной персоной показ стал бенефисом на поколения моделей изо числа звездных детей.

Нате подиум в этот пир вышли дочь Хайди Клум Лени, которая в прошлом году основы свою модельную карьеру, донча Моники Беллуччи Девственница, которая уже сколько-нибудь лет сотрудничает с Dolce & Gabbana, а тоже три дочери Шона Комбса (более всего известного как Число «пи» Дидди): Чанс и (двой~ Д\’Лила и Джесси.

Лени Клум

Диаконисса Кассель

Дева Кассель

Шон Комбс с дочерьми

В коллекции были показаны роскошные платья с шелка, органзы, парчи и бархата, а к традиционным вышивкам дизайнеры добавили и отделку стеклярусом, с целью отдать дань уважения многовековому мастерству венецианских стеклодувов и знаменитому для весь мир муранскому стеклу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.