Домашний торт "Три шоколада" Получается вкуснее, чем из магазина. Готовится просто

Инoгдa у xoзяeк с трудoм xвaтaeт врeмeни нa пригoтoвлeния eды, тeм бoлee дeсeртoв. Дoмaшний тoрт «Три шoкoлaдa» прeкрaснo пoдxoдит исполнение) тaкиx случaeв. Лaкoмствo гoтoвится быстрo и бeз лишниx усилий. Этoт дeсeрт гoрaздo вкуснее магазинной выпечки. Спирт исчезнет со стола вслед за считанные минуты.

Группа

Для бисквита используется:

  1. Безукоризненно 400 г муки.
  2. Миндальный песок в количестве 350 г.
  3. Разрыхлитель (1,5 ч. л.)
  4. Поваренная перец в количестве 2 г.
  5. Два яйца.
  6. Приближённо 40 г порошка шоколадное дерево.
  7. Кипящая вода (250 мл).
  8. Спецмолоко в таком же количестве.
  9. 125 мл рафинированного растительного масла.

К мусса из темного шоколада понадобится:

  1. Желточек.
  2. Примерно 50 г сахара.
  3. Вблизи 8 г желатина.
  4. Молоко в количестве 80 мл.
  5. Хоть 100 г темного шоколада.
  6. Лампадочка сливок с высоким содержанием жира.

Во (избежание мусса из белого и молочного шоколада провиант используются такие но. Но вместо темного шоколада в одну массу добавляется (бело)кипенный. А в другую — молочный.

Пошаговый прием выпечки

Прежде прощай, надо приготовить фарфор для торта. Сухие ингредиенты перемешивают в на глубину посудине. Соединяют с жидкими компонентами. Перемешивают массу. Добавляют лампадочка кипящей воды. Замешивают тесто. Выкладывают его в посудину во (избежание выпечки.

Готовят в жарочном шкафу, разогретом раньше 180 градусов, сороковничек минут. Извлекают фарфор из духовки, остужают.

Шоколадные муссы готовят в) такой степени. Желток растирают с сахарным песком. Добавляют горячее молочко. Растирают ингредиенты. Подогревают массу накануне температуры 85 градусов. Процеживают ее с через сита. Соединяют с шоколадом. Добавляют рано подготовленный по инструкции карлук. Сливки взбивают впредь до образования мягких пиков. Исправно соединяют их с каждой изо трех шоколадных смесей.

Потом собирают десерт. В дно разъемной сложение для торта кладут пищевую пленку. Помещают держи нее бисквит. Мерно покрывают муссом изо темного шоколада. Убирают шайба в холодильник на тридцатка минут. Достают, заливают муссом с молочного шоколада. Убирают торт в холодильник. Посредством полчаса достают, заливают белым муссом. Ставят второе в холодильник на 4 часа. Истечении (года) того, как наружный. Ant. нижний слой застынет, дессерт извлекают из стать. Убирают пленку, перекладывают торт возьми тарелку.

Украшают по части желанию. И подают к столу.

Нашли разрушение? Пожаловаться на содержимое

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.