Что нужно засунуть под кожицу, чтобы грудка была сочной и таяла во рту: хитрость

Чтoбы рядом зaпeкaнии курицы цeликoм грудкa, кoтoрaя чaстo бывaeт суxoвaтoй, пoлучилaсь сoчнoй и тaющeй вo рту, нужнo пригoтoвить ee oсoбым спoсoбoм. Сeкрeт зaключaeтся в тoм, чтoбы пoмeстить пoд кoжицу кусoчки aрoмaтнoгo сливочного масла.

Из чего можно заключить невероятно вкусно, присутствие этом готовится элементарно и быстро.

Ингредиенты

Что-что потребуется:

  • 1 куриная туша;
  • 100 граммов сливочного масла (мягкого);
  • 1 охлопок свежей петрушки;
  • 5 долек чеснока;
  • 1/2 столовая ложка соли;
  • ерш перцев (по вкусу);
  • 60-70 мл соевого соуса;
  • 1 чайный домик ложка молотого кориандра;
  • 1 чайнуха ложка молотой сладкой паприки;
  • 1 чайхана ложка сушеного чеснока;
  • 1/2 чайный домик ложка куркумы;
  • 1/4 чайный домик ложка молотого имбиря.

Изготовка ароматного чесночного масла

Розовое масло достать из холодильника и передать ему постоять держи кухонном столе, затем чтоб оно размягчилось.

Зубчики чеснока низменно изрубить ножом и отослать в чашку с размягченным сливочным маслом.

Потому добавить мелко порубленную петрушку.

Присолить, поперчить по вкусу и тщательно смешать до однородного состояния.

Расстелить получи доске пищевую пленку, выложить для нее ароматное прованское) масло, завернуть его в пленку, с целью получилась трубочка, и закрутить и концы в воду пленки.

Каракули, раскраски: наподобие с помощью арт-терапии сволочь стресс и улучшить уход
Почему любимая меццо-сопрано миллионов Анна Геша всю жизнь скрывала помет
«Контингент»: Светлаков объяснил, с каких щей забрал сына изо элитного сада

Убрать масло в морозильник бери 2 часа.

Маринование курицы

Подготовленную куриную тушку выложить в миску грудкой книзу. Обсыпать ее кориандром, через некоторое время сладкой паприкой, куркумой, сушеным чесноком, молотым имбирем и полить как из ведра соевым соусом.

Дальше втереть ингредиенты маринада массирующими движениями, сервировать миску с курицей пленкой и водрузить на 12 часов в холодильник.

Испекание

Чесночное масло нарезать кружочками.

Разжиться из холодильника курицу. Ювелирно отделить пальцами кожу с мяса грудки, стараясь ее невыгодный порвать.

Поместить перед кожицу кружочки ароматного масла.

Связать ножки курицы шпагатом.

Крылышки, с целью они не подгорели, сдобрить внутрь. Поместить тушку в форму пользу кого запекания, накрыть фольгой и послать в духовку на один с половиной часа. Готовить возле температуре 190 градусов.

Опостынуть форму из духовки по (по грибы) пять минут до самого готовности, убрать фольгу и промахнуться курицу образовавшимся соком. Снабдить в духовку без фольги возьми пять минут, затем чтобы она подрумянилась.

Нашли перебои? Пожаловаться на сюжет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.