Булочки идеальны с тыквой. Осенний вариант синнабонов

Oсeнь — сaмoe врeмя, чтoбы испeчь тыквeнныe булoчки с кoрицeй. Вкуснeйшиe синнaбoны пo нeстaндaртнoму рeцeпту — нeвeрoятнo вкуснaя, aрoмaтнaя и нeжнaя выпeчкa к чaю. Устoять пeрeд ними нe пoлучится.

Ингрeдиeнты

Чтo пoтрeбуeтся на пригoтoвлeния тeстa:

  • 200 мл мoлoкa;
  • 500 г терзания;
  • 200 г тыквeннoгo пюрe;
  • 60 г сaxaрa;
  • 1/2 чaйнaя лoжкa сoли;
  • 1 яйцo;
  • 7 г быстрoдeйствующиx суxиx дрoжжeй;
  • 1 упаковочка ванильного сахара;
  • 50 мл масла растительного.

На начинки нужно занять:

  • 500 г тыквы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 лимончик (потребуется только корка);
  • 60 г сахарного песка;
  • 1 ст. поварешка кукурузного крахмала;
  • 1-2 ст. ложки молотой корицы.

Пользу кого заливки:

  • 200 г сливочного творожного сыра;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 1 пакетик сахара ванильного;
  • 30 г сливочного масла.

(языко приготовить булочки с тыквой

1. Всю тыкву (и про теста, и для начинки) выдраить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2. Грубо третью часть нарезанной тыквы подвести в небольшую емкость. Сия часть будет употребляться для приготовления теста.

3. Остальную тыкву (угоду кому) начинки) выложить в больше глубокую посуду, подложить к ней сливочное смазка и сахарный песок.

4. Послать тыкву в духовку с температурой 200 градусов. Интересах запекания достаточно 40 минут. Отвесить пенделя ей остыть.

70-летняя пава альбатроса в паре с последним «супругом» высидела 40-го птенца
Детская сырость перед сном: про борьбы с ней избегайте совместного сна
WhatsApp добавляет голосовые и видеозвонки в переоборудование десктопного приложения

5. Тыкву, предназначенную угоду кому) теста, переложить в блендер, расширить молоко и перебить вплоть до состояния пюре.

6. В глубокую миску просеять муку, присчитать соль, сухие дрожжи и перепутать. Затем добавить кулер, тыквенное пюре, ванильный карамель, яйцо. Перемешать спервоначала лопаткой, затем замесить тесто руками, капля за каплей вливая растительное оксоль. Тесто должно выйти мягким и эластичным. Поймать его полотенцем и откинуть подниматься.

7. В чашу блендера набарабанит тыкву для начинки и измельчить накануне гладкого пюре.

8. Выложить приправа из тыквы чтобы начинки в кастрюлю. Налощить на терке цедру лимона и выложить ее в томат. Добавить сюда корицу и крахмал, перепутать лопаткой до однородной народ.

9. Примерно через часик тесто должно возбудиться и увеличиться в объеме. Выложить его держи рабочую поверхность, обмять, двинуть маслом и начать вытягивать руками в тонкий шелуха толщиной 5 см. Разрешено раскатать скалкой — через середины к краям. Вынужден получиться прямоугольный налет.

10. Начинку выложить возьми пласт теста и правильно распределить по его поверхности лопаткой.

11. Раскатать тесто с начинкой в окорок. Край теста защипать, для того чтобы рулет не разворачивался.

12. Складень смазать растительным маслом, нарезать окорок кусками толщиной 5 см.

13. Лист застелить пергаментом и выложить держи него булочки, с целью они не соприкасались. Покинуть их минут в 15 в теплом месте возьми расстойку.

14. Затем приложить в духовку и выпекать быть температуре 200 градусов 25 минут.

15. Обработать заливку: выложить в миску сливочный сыр, увеличить ванильный сахар, с течением времени сахарную пудру и тщательно перетасовать венчиком до однородности и полного растворения сахарных песчинок.

16. Опостынуть из духовки протвешок с булочками и дать им один остыть.

17. Смазать их заливкой с через кисточки и подать бери стол.

Нашли агнозия? Пожаловаться на ремонт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.