Oсeнь — сaмoe врeмя, чтoбы испeчь тыквeнныe булoчки с кoрицeй. Вкуснeйшиe синнaбoны пo нeстaндaртнoму рeцeпту — нeвeрoятнo вкуснaя, aрoмaтнaя и нeжнaя выпeчкa к чaю. Устoять пeрeд ними нe пoлучится.
Ингрeдиeнты
Чтo пoтрeбуeтся на пригoтoвлeния тeстa:
- 200 мл мoлoкa;
- 500 г терзания;
- 200 г тыквeннoгo пюрe;
- 60 г сaxaрa;
- 1/2 чaйнaя лoжкa сoли;
- 1 яйцo;
- 7 г быстрoдeйствующиx суxиx дрoжжeй;
- 1 упаковочка ванильного сахара;
- 50 мл масла растительного.
На начинки нужно занять:
- 500 г тыквы;
- 50 г сливочного масла;
- 1 лимончик (потребуется только корка);
- 60 г сахарного песка;
- 1 ст. поварешка кукурузного крахмала;
- 1-2 ст. ложки молотой корицы.
Пользу кого заливки:
- 200 г сливочного творожного сыра;
- 80 г сахарной пудры;
- 1 пакетик сахара ванильного;
- 30 г сливочного масла.
(языко приготовить булочки с тыквой
1. Всю тыкву (и про теста, и для начинки) выдраить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Грубо третью часть нарезанной тыквы подвести в небольшую емкость. Сия часть будет употребляться для приготовления теста.
3. Остальную тыкву (угоду кому) начинки) выложить в больше глубокую посуду, подложить к ней сливочное смазка и сахарный песок.
4. Послать тыкву в духовку с температурой 200 градусов. Интересах запекания достаточно 40 минут. Отвесить пенделя ей остыть.
70-летняя пава альбатроса в паре с последним «супругом» высидела 40-го птенца
Детская сырость перед сном: про борьбы с ней избегайте совместного сна
WhatsApp добавляет голосовые и видеозвонки в переоборудование десктопного приложения
5. Тыкву, предназначенную угоду кому) теста, переложить в блендер, расширить молоко и перебить вплоть до состояния пюре.
6. В глубокую миску просеять муку, присчитать соль, сухие дрожжи и перепутать. Затем добавить кулер, тыквенное пюре, ванильный карамель, яйцо. Перемешать спервоначала лопаткой, затем замесить тесто руками, капля за каплей вливая растительное оксоль. Тесто должно выйти мягким и эластичным. Поймать его полотенцем и откинуть подниматься.
7. В чашу блендера набарабанит тыкву для начинки и измельчить накануне гладкого пюре.
8. Выложить приправа из тыквы чтобы начинки в кастрюлю. Налощить на терке цедру лимона и выложить ее в томат. Добавить сюда корицу и крахмал, перепутать лопаткой до однородной народ.
9. Примерно через часик тесто должно возбудиться и увеличиться в объеме. Выложить его держи рабочую поверхность, обмять, двинуть маслом и начать вытягивать руками в тонкий шелуха толщиной 5 см. Разрешено раскатать скалкой — через середины к краям. Вынужден получиться прямоугольный налет.
10. Начинку выложить возьми пласт теста и правильно распределить по его поверхности лопаткой.
11. Раскатать тесто с начинкой в окорок. Край теста защипать, для того чтобы рулет не разворачивался.
12. Складень смазать растительным маслом, нарезать окорок кусками толщиной 5 см.
13. Лист застелить пергаментом и выложить держи него булочки, с целью они не соприкасались. Покинуть их минут в 15 в теплом месте возьми расстойку.
14. Затем приложить в духовку и выпекать быть температуре 200 градусов 25 минут.
15. Обработать заливку: выложить в миску сливочный сыр, увеличить ванильный сахар, с течением времени сахарную пудру и тщательно перетасовать венчиком до однородности и полного растворения сахарных песчинок.
16. Опостынуть из духовки протвешок с булочками и дать им один остыть.
17. Смазать их заливкой с через кисточки и подать бери стол.
Нашли агнозия? Пожаловаться на ремонт