Без бокала не обойтись. Выпекаем вкуснейшие булочки с полезной начинкой

Прeдлaгaeм вaм крaсивыe, oчeнь нeoбычныe булoчки с нaчинкoй изо смeси суxoфруктoв, мягкoгo тeстa и xрустящиx мaкoвыx зeрeн. Пoдaeм aрoмaтную выпeчку в видe aккурaтныx цвeтoв и рaдуeм сeмью вкуснeйшим дeсeртoм.

Чтo пoнaдoбится

Интересах тeстa:

  • 500 грaммoв невзгоды;
  • 250 мл тeплoгo сперма;
  • 60 граммов сахара;
  • 6 граммов соли;
  • 15 граммов сырых дрожжей;
  • 5 граммов сухих дрожжей;
  • 1 яичко;
  • 80 мл масла подсолнечного.

На начинки:

  • 100 граммов фиников;
  • 150 граммов грецких орехов;
  • 150 граммов изюма.

Угоду кому) смазывания булочек понадобится 1 желточек, взбитый вилкой, и 50 граммов мака (в области желанию) для обсыпки.

Тесто

Теплое чал вылить в миску и подкидать к нему влажные дрожжи, бастр и немного соли. Перетусовать венчиком.

Влить елей и добавить яйцо. Удлинить смешивание венчиком, чтоб более чем достаточно стала однородной.

Бить указанное количество невзгоды и начать замешивать руками тесто. Задудонить округлый шарик и оделить ему постоять близко плиты 40 минут по-под полотенцем.

Начинка

Исполнение) начинки можно пользоваться любые сухофрукты и орехи, хотя по рецепту измельчаем в блендере финики, грецкий кокос и темный изюм безо косточек. Взбить нужно, с тем чтобы у вас получились небольшие кусочки орехов и фиников, в такой мере начинка останется сочнее.

Эдя Пьеха сказала, фигли окончательно уходит со сцены
Лешье мясо, сыворотка и другие съестное, которые стоит вместить в рацион людям ради 50
Малыш айе-айе: в Бристольском зоопарке родился чудный лемур

Сформировать смоченными руками небольшие шарики за размеру с ядро грецкого ореха.

Соберем и украсим булочки

Тесто расщепить на 2 части. Водан шарик смять, выложить держи стол и присыпать мукой. Распатронить скалкой, чтоб получился утонченный пласт теста.

Пластмассовыми формочками большего и меньшего размера с рифленными краями разрывать. Ant. соединять округлые лепешки.

Жениться бокал для источник и выложить лепешки после краям внахлест побратанец на друга.

Для другую свободную лепешку выложить скрученный шарик начинки и навалиться его бокалом с заготовками, чтоб получился прилежный цветок с начинкой (бутоном) в глубине.

«Вакцина нужна, однако нужно следить»: названы побочные эффекты
Костяк в жизни решение Маргариты Суханкиной стоило ей отношений с мужем
Жена делает красивые хозяйство для входной двери изо яичных лотков своими руками

Выложить заготовки бери противень, застеленный бумагой. Наделить постоять 20 минут угоду кому) расстойки (накрыть полотенцем).

Бацнуть тесто взбитым желтком и свыше присыпать зернами мака (только, можно и без него).

Изготовлять 25 минут, выставив температуру 180 градусов.

Нашли эксцесс? Пожаловаться на существо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.