Изо твoрoгa мoжнo пригoтoвить нeжныe, мягкиe кeксы, кoтoрыe с лeгкoстью зaмeнят сырники. Этo лaкoмствo пoнрaвится дeтям. Блaгoдaря тaкoму рeцeпту малыши будут с удовольствием (за)грызть творог. Кексы готовятся бегом и без особых усилий. Сие замечательный завтрак и хороший десерт.
Состав и предложение выпечки
Для подготовка кексов потребуется:
- В круглых цифрах 250 г творога.
- Где-то 60 г сметаны.
- Яйца в количестве 2 стукко.
- Примерно 30 г сахарного песка.
- Манная манка (столько же).
- Ванильный присыпка.
- Разрыхлитель в количестве 0,5 ч. л.
Пусть выпечка получилась пышной и нежной, в целях ее приготовления не чета использовать творог с высоким содержанием жира, хорошо бы домашний.
Продукт растирают вилкой иначе говоря блендером. Это придаст творогу воздушную консистенцию. Спустя некоторое время продукт соединяют с яйцами. Добавляют миндальный песок, соль, сметану, ванильный тальк. Растирают компоненты после однородного состояния. Всыпают в полученную массу манную крупу. Оставляют смешение на двадцать минут. Добавляют разрыхлитель. Растирают компоненты по однородности. Или перемешивают с через погружного блендера. Однородно распределяют тесто точно по силиконовым формочкам, заполняя их в некоторой степени. Ставят кексы в жаровочный шкаф, разогретый задолго. Ant. с температуры 180 градусов. Готовят фабрикаты в течение получаса.
Тем, кому нравится сильнее сладкая выпечка, пристало поместить в каждый кексик кусочек шоколада. Другими словами добавить в тесто пуще сахара.
Либо съездить готовые кексы расплавленным шоколадом.
Нашли несоблюдение? Пожаловаться на продовольствие