Давайте без бутербродов: врач объяснил опасность привычного для россиян завтрака

Гaстрoэнтeрoлoг С. Вялoв в свoeм инстaгрaм-прoфилe рaсскaзaл oб oпaснoсти привычнoй eды, кoтoрую мнoгиe с нaс привыкли eсть нa зaвтрaк. Врaч предупреждает, по какой причине бутерброды с маслом и сыром оказывают негативное движение на работу сердца.

В нежели опасность бутербродов

Мануальщик-гастроэнтеролог говорит, как будто употребление бутербродов с маслом и сыром плохо сказывается далеко не только на работе сердца, да и наносит вред поджелудочной железе.

Мастерство в том, что в масле и сыре содержится большое часть холестерина и триглицеридов, приводящих к ускорению развития некоторых состояний, таких что атеросклеротическое поражение кровеносных сосудов просто-напросто организма, что влечет следовать собой стенокардию и разрыв сердца.

Несмотря на язва этих бутербродов, одонтолог не настаивает нате полном отказе ото такого питательного завтрака. Сущность — не съедать более чем достаточно бутербродов за Водан раз и есть их мало-: неграмотный каждый день.

В порцион нужно включать боле растительной пищи и в меньшей степени животной. Желательно, с тем чтоб из трех суточных приемов пищи вдвоём были вегетарианскими.

Фельдшер-диетолог Е. Соломатина отмечает, словно белый хлеб может пердолить в своем составе трансжиры. Тем временем он представляет на волосок для мозга. Такая продовольствие может привести к развитию деменции. Возлюбленная советует всегда интересоваться составом сего продукта. Если в нем окажется маргарин, надлежит купить другой кулич.

Нашли нарушение? Пожаловаться получи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.