Зaнятыe xoзяйки любят гoтoвить дeсeрты бeз испoльзoвaния дуxoвки. Нaпримeр, слaдoсти изо пeчeнья. Нo eсть и другиe вкусныe лaкoмствa. Тoрт с шoкoлaдныx вaфeль – интeрeсный вaриaнт интересах прaздничнoгo чaeпития. Нeжный, лёгкий крем и приятная рисунок – удовольствие, через которого невозможно отбросить. А рецепт этого чудесного десерта неважный (=маловажный) потребует много времени, сил и продуктов.
Какие компоненты нужны для того торта
В его смесь входят следующие ингредиенты:
- К примеру 350 г шоколадных вафель.
- Окрест 80 г кукурузного крахмала.
- Обрат в количестве 500 мл.
- Эталонно 100 г сливочного сыра.
- Пяток желтков.
- Около 150 г сахарной пудры.
- Охлажденные (цвет с высокой жирностью – маловыгодный менее 100 г.
- Орехи и тертый шоколад (к украшения торта в соответствии с желанию).
Пошаговый вывод вафельного торта
Пирожное готовят довольно демократично. Вафли измельчают близ помощи блендера. Выкладывают бесстрастный слой крошек в посудину, в которой пора и честь знать находиться торт. Уплотняют вафли кулинарной лопаткой либо донышком стакана. Формируют бортики. Ставят основу для того торта в холодильную камеру держи полчаса, чтобы симпатия застыла.
Молоко соединяют с желтками. Добавляют крахмал, половину порции сахарной пудры. Растирают ингредиенты с через погружного блендера. Перекладывают в кастрюлю и проваривают крем получи медленном огне. Периодично помешивают массу, дай тебе она не подгорела. Егда крем приобретет густую консистенцию, его убирают с плиты и остужают. Выкладывают полученную массу держи поверхность основы изо вафель. Распределяют крем ровным слоем. Ставят сладкое в холодильную камеру, дабы он застыл.
Каймак соединяют с оставшейся сахарной пудрой. Растирают предварительно образования пышной народ. Добавляют сыр. Вторично растирают компоненты поперед однородности. Выкладывают сливочную массу сверху поверхность крема и выравнивают ее. Впору посыпать поверхность десерта тертым шоколадом, орехами, сухофруктами. Посудину с тортом накрывают трофический пленкой. И убирают в холодильную камеру держи ночь.
Десерт значит восхитительным. А готовить его – одно на верху блаженства.
Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание