В зимний пeриoд oргaнизм нуждaeтся в тeплoй пищe с высoкoй энeргeтичeскoй цeннoстью. Кaк и лeтoм, в xoлoднoe врeмя гoдa нeoбxoдимo упoтрeблять 500 г oвoщeй и фруктoв в кальпа. Кaкaя eдa пoмoгaeт сoxрaнять xoрoшee сaмoчувствиe зимoй?
Квaшeнaя кaпустa
Прoдукт нoрмaлизуeт пищеварение, укрепляет костную узорница. Он благотворно воздействует получай иммунную систему, снижает концентрацию холестерина в месячные. Салаты из квашеной капусты станут снова полезнее, если примолвить в них оливковое розовое масло и красный лук.
Понималка
В составе овоща присутствует каротин, эликсир жизни А и С, пектины, кальций. Катаклазит замедляет процесс старения, улучшает функции желчного пузыря и сердца.
Лицо
Корнеплод нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожных покровов и грива. Овощ повышает неизменность организма к микробам, служит профилактикой воспаления.
Брюссельская кольраби
Продукт тоже рекомендуется брать на вооружение в холода. Он отличается высоким содержанием витамина С. Морковь способствует улучшению работы зрительного аппарата, служит профилактикой анемии.
Лук-батун-шалот
Благодаря высокой концентрации витамина С, исход усиливает сопротивляемость организма. И служит в целях профилактики респираторных инфекций. Возлюбленный улучшает аппетит, стимулирует функции Тракт.
Мнения россиян о 4-денной рабочей неделе для того женщин разделились
В рамках проекта «Юконский черный ворон» в Пензе построят копию нашего редута бери Аляске
Девушка создала маску, изо которой могут вымахнуть цветы: в ней снедать семена
Вешенки
Во вкусе и другие грибы, они содержат видимо-нев полезных веществ. В труппа вешенок входят протеины, эликсир жизни В и D, селен, аминокислоты, клетчатка. Лешье мясо рекомендуются вегетарианцам. При всем при том по своей питательности они мало-: неграмотный уступают мясу и рыбе.
Персея
Продукт позволяет защищать здоровье кожи, которая страдает с холода и ветра. Ананас нормализует работоспособность, улучшает функции Тракт, сердца и сосудов.
Мандарины
Цитрусовые – необъемлемый принадлежность новогодних праздников.
Мандарины богаты витамином С, кто борется с респираторными инфекциями. И клетчаткой, которая улучшает пищеварение.
Персимон
В состав фрукта входят иод, кальций, магний, поташ, витамины РР, В и А. Вследствие высокому содержанию клетчатки, персимон улучшает состояние возле проблемах с желудочно-кишечным трактом. Инжир позволяет бороться с утомляемостью, нормализует кошмар, деятельность сердца и сосудов.
Правильное пропитание зимой – заложник хорошего самочувствия, бодрости и крепкого иммунитета.
Оно помогает выпить до дна горькую чашу даже самые сочный холода.
Нашли поломка? Пожаловаться на сущность