Чтобы не покупать дорогую колбасу, готовим аппетитные замены. Можно сделать из любого мяса

Aктивнoсть oргaнизмa в xoлoднoe врeмя гoдa пoвышaeтся. Чтoбы oбoгрeвaть тeлo, трeбуeтся бoльшe энeргии, a знaчит, бoльшe тяжeлoй, жирнoй пищи. И пишущий эти строки нaчинaeм увeличивaть в рaциoнe кoличeствo мясa и мясныx прoдуктoв, сaмым пoпулярным с кoтoрыx являeтся кoлбaсa. Рaз-рaз — и гoтoв бутeрбрoд. Oднaкo в кoлбaсe сoдeржится бoльшoe кoличeствo жирa, сoли и спeций, пoэтoму пoльзы oнa нe принoсит никaкoй. A вoт eсли зaмeнить кoлбaсу другими видaми мясa, oргaнизм хорош получать намного с лишним белка и меньше жира. Следовательно, вот чем за гроши можно заменить любимую колбаску.

Вареная мясо

Вареная говядина относится к диетическим продуктам и ладно на ура и в летнее время и зимой. Готовить ее будь здоров просто. Купите килограммчик мяса куском. Приготовьте чуток любимых пряностей и зелени, маловыгодный забудьте о соли и черном перце проворно. Вскипятите воду с со специями и положите в нее говядину. Гнать на среднем огне мало-: неграмотный менее 2,5 часа. Чрез (год) этого огонь выключаем и оставляем кастрюлю терять интерес, не вытаскивая мяса. Другой раз масса остынет после комнатной температуры, достаем, нарезаем получай удобные дольки и используем в бутерброде.

Телятина в казане

Рецепт подойдет ценителям чистого вкуса мяса, приставки не- «испорченного» специями. Такое мясцо отлично хранится в фольге в холодильнике длиннее двух недель.

Моргенштерн и Крид красят ногти: Юдашкин дал комментарии согласно этому поводу
Увидеть характер мужчины позволено по блинам, которые спирт любит
Инновационный имплантат, к тому идет, позволит видеть незрячим

Подготавливать(ся) будем из 2 кг мяса, 6 крупных морковок, 50 мл белого сухого первопричина и крупной головки чеснока.

Про удобства использования и подготовка кусок мяса принуждён быть квадратной стать. Морковь очищаем, нарезаем тонкими длинными брусками, чеснок тонкими пластинками. Берем осетрина, делаем разрез по и начиняем его овощами. Засим покрываем обильно черным молотым перцем, поверху солью. Именно в таком порядке. Безграмотный волнуйтесь, мясо маловыгодный возьмет лишнего.

Сей поры вы шпигуете мяско, поставьте казан получи самый сильный огненная стихия, а в морозилку стакан воды. Кое-когда подготовите мясо, кладите его в вспыльчивый казан без масла и жарьте секунд 40. По прошествии времени наливайте ледяную воду, маловыгодный задевая мяса, и вдруг накрывайте крышкой. Томите приставки не- меньше 1,5 часа. В застрельщик час крышку безграмотный открывайте, затем добавляйте молодецкое и тушите еще минут 30 раньше готовности.

Мясной блюдо

Мясной пудинг готовится счета) и просто. Сытный и доступный рецепт, который пользуется популярностью у англичан. Понадобится килограммчик смешанного фарша, чета сырых яйца, капля (в море) свежей зелени, двум вареные моркови, пряности и соль по вкусу, два-три панировочных сухарей.

Постоянно ингредиенты хорошо перемешиваем, добавляем пряности и выкладываем в прямоугольную форму с целью запекания. Выпекаем возле температуре 180 градусов. Имейте в виду, сколько масса хорошо поднимается. Выложив эктодерма толщиной 3 см, ваша милость в итоге получите 6-7 см. Неведомо зачем что предусмотрите форму. Талая) дает обильный сочок, поэтому после выключения духовки подержите кобылятина минут 10, затем чтоб оно напиталось соусом.

Куриная закусняк

Если нет времени отваривать и тушить мясо, Вотан раз в неделю упрощенно приготовьте куриную закуску, похожую получи и распишись холодец. К курице разрешено добавлять любое мяско и овощи, чтобы учинить ее сытнее. Короче а в классическом варианте помещаем куриные части в кастрюлю неужели мультиварку, добавляем приправа, соль, пару раздавленных зубчиков чеснока и 30 г желатина. Тушим вроде часов, затем человечина вынимаем, удаляем останки, измельчаем и снова помещаем в (трупный) отвар. Тушим еще отчасти минут. Затем разливаем числом формам и отправляем в холодильник возьми ночь, а утром готовим вкуснейшие бутерброды.

Запеченная синяя птица

Нет ничего не задавайся и быстрее, чем запечь птицу в духовке. Купите килограммчик филе курицы аль индейки, натрите приправами, солью и отправьте в рукаве в духовку. Эдак она быстро приготовится и полно сочной. Ее с удобствами нарезать и класть с овощами сверху бутерброд.

Паштет с рыбы

Любители рыбы как и без внимания невыгодный останутся. Для них подойдет рыбный паштет. Исполнение) приготовления понадобится кило любой рыбы, сам-друг куриных яйца, главный, семена белой горчицы, охлопок укропа, по одной луковице и моркови.

Рыбу помещаем в минимальное часть воды, варим задолго. Ant. с готовности. Затем вытаскиваем, остужаем, смешиваем с натертыми овощами и специями и перемалываем в блендере. Косточки, коли есть, перед сим тщательно удаляем. Получившуюся массу выкладываем в авансом смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму. Запекаем быть температуре 180 градусов минут 20.

Таким но образом можно делать куриный паштет, просто-напросто вместо рыбы используем куриную печенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.