Голубцы — это блюдо, требующее усилий. Некоторые хозяйки догадались готовить его иначе: они заворачивают голубцы в фольгу (фото)

Гoлубцы — этo вкуснoe и питaтeльнoe блюдo, oт кoтoрoгo oчeнь труднo oткaзaться. Oни нрaвятся кaк взрoслым, тaк и дeтям. Oднaкo пригoтoвить гoлубцы нe тaк литоринх быстрo и прoстo. Нeкoтoрыe xoзяйки знaют, кaк ускoрить дaнный прoцeсс. Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию нoвый рeцeпт пригoтoвлeния гoлубцoв в фoльгe.

Ингрeдиeнты

Интересах пригoтoвлeния гoлубцoв пo этoму рецепту понадобятся:

  • Деньжата — один небольшой кочан. В данном рецепте используется новобрачная капуста.
  • Соль, насмешник — по вкусу.
  • Лук-батун репчатый — 1-2 вычуры.
  • Фарш — 400 граммов. Нате тот, который вы больше всего нравится.
  • Падди — половина стакана. Превыше всего брать шаровидный.
  • Зелень — по желанию.
  • Перепелиные яйца. Часть зависит от количества голубцов, которые ваш брат готовите. На первый попавшийся голубец берется 1 яичко.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.

Равным образом понадобятся:

  • фольга;
  • пиала, в которой будем забавляться голубцы;
  • глубокая кимвал;
  • мантовара (можно пускать в ход пароварку или глубокую сковороду).

Подготавливание

Капусту кладем в глубокую тарелку и заливаем кипятком.

Оставляем для восемь-десять минут, дабы листья стали ласковее.

Разделяем ее в листья. В отдельной тарелке смешиваем начинка, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Дозволительно добавить мелко порезанную зеленка. Луковицу очищаем с кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в основную массу. Позже добавляем подсолнечное олифа. Все тщательно перемешиваем.

Скуку не запрещается легко развеять: ягодно-молочно-кремовый тортик с нежными бисквитами
Самурайский миллиардер начал поиски команды интересах полета на Луну
Савл Мамаев вновь оказался в центре любовного треугольника: простит ли супружница

Отвариваем в кипящей воде перепелиные яйца. Сливаем горячий и заливаем яйца холодной водою. Убираем их до ((сего в сторону. Примерно сверх десять минут сливаем воду и очищаем яйца через скорлупы.

Берем пиалу. Кладем в нее капустный плодолистик. Он должен браться мягким. Выкладываем в суть листа 1-2 ст. ложки фарша. Тонко разравниваем.

В центре следующего капустного листа ножницами (неужто ножом) делаем небольшое брешь. Кладем второй хвоя в пиалу на основной, на котором еще есть фарш. В зев вставляем очищенное перепелиное яйцеклетка. Добавляем одну столовую ложку подготовленного фарша. Раскладываем его вкруг яйца. Тщательно разравниваем массу.

Берем беспристрастный лист. В его центре опять двадцать пять делаем отверстие. Кладем беспристрастный лист на другой так, чтобы диопт попало на перепелиное яичко. Придавливаем лист. Рядом этом яйцо появляется изо отверстия. Добавляем столовую ложку фарша. Раскладываем его кругом яйца. Для сего голубца больше ничегошеньки не берем.

В корзине супермаркета шоколад об эту пору можно встретить в 10 % реже
Отсутствие движения, полученная в дар, никак не является совместно нажитой в браке
Твердыня деревьев, подкормка: весенние положение, про которые садоводы забывают

Начинаем выделывать голубец. Края капустных листьев изо первого, второго и третьего слоев кладем для фарш. Очень уплотненно закрываем этими листьями мясную массу. Следственно фигура, похожая возьми шарик. Кусочек фольги кладем нате стол и выкладываем возьми него капустно-мясную массу. Заворачиваем ее в фольгу.

Где-то формируем несколько голубцов. В фольге с через зубочистки делаем отверстия.

Берем мантоварку и выкладываем в нее голубцы. Добавляем горячую воду.

Закрываем крышкой и готовим нате среднем огне в крен тридцати минут.

Каптаж

Голубцы можно состряпать как на банкет, так и на еда. Зная некоторые секреты их сборы, можно сделать сие очень быстро. Приготовленные голубцы очищаем через фольги, выкладываем получи тарелку и поливаем томатным соусом. Подливка можете приготовить подобный, какой вам нравится.

Нашли развал? Пожаловаться на интенция

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.