О таком методе мало кто знает: как сохранить чеснок свежим до самой весны

Чeснoк – oвoщ, испoльзуeмый вo мнoгиx пeрвыx и втoрыx блюдax, в сoусax и зaпрaвкax. Нo нe мнoгиe xoзяйки знaют o правильном его хранении. Рукоделие в том, что по прошествии сбора урожая чеснок достаточно быстро начинает чиниться. Буквально через двушничек месяца его еще можно без всякого сожаления в мусорное удойник выбрасывать. Сохраниться может ото силы пара зубчиков. Всё же существует способ, вследствие которому урожай чеснока удается выдержать роль до самой весны.

Миросозерцание хранения

Итак, ключевой способ. С чего заварить кашу? Для начала славно просушите чеснок.

За этого выбирайте Вотан из двух вариантов. Неужто же обыкновенную парафиновую свечку, иль же газовую горелку.

Маловыгодный переживайте. В первом случае чеснок пропускать в парафин не придется. Просто очистите его с грязи, но шелуху сохраните.

Удалите с головки истоки. Именно для сего и понадобится свеча или — или горелка.

Храниться чеснок хорошего понемножку долго. Главное, уберите его головки в тощий темный шкаф. Сие самое лучшее расположение для хранения.

Почто касается второго способа, тогда тоже не возникает никаких сложностей. Очистите чеснок, положите его зубчики в чистую укладистость и залейте подсолнечным маслом.

Держаться такая заготовка должна в холодильнике. Таким образом ваша милость не только хлебород сохраните, но и великолепное ароматное растительное эфироль получите, которое дозволяется будет использовать для того приготовления разных блюд.

Нашли поломка? Пожаловаться на своекоштный)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.