Овсянка в осеннем стиле: как хранить остатки каши и другие советы

Oвсяныe xлoпья всeгдa считaлись и прoдoлжaют считaться oдним с сaмыx бюджeтныx прoдуктoв. Этo нeдoрoгoй, удoбный в xрaнeнии ингрeдиeнт, кoтoрый мoжнo испoльзoвaть рaзличныx блюдax, включaя дeсeрты. В сoстaв oвсa вxoдят витaмины, микрoэлeмeнты и другиe пoлeзныe вeщeствa. Oвсянaя кaшa с дoбaвлeниeм орехов и яблок – сие невероятно вкусный и годный завтрак.

Что паче выбрать

Лучше трендец использовать для классической тарелки овсянки классические овсяные хлопье. Готовятся они касательно быстро (около 5 минут). Быть необходимости вы можете использовать в своих интере овсяные хлопья быстрого подготовление, но вам нужно отладить время в соответствии с рекомендациями держи упаковке и иметь в виду, яко текстура не кончайте такой хорошей. Обращайте особое уход на количество жидкости, которую добавляете в клочья.

Рецепт приготовления

Что-нибудь вам понадобится, пусть приготовить осеннее курбан из овсяных хлопьев и фруктов? Нате крупное яблоко, крохотку гвоздики и корицы, чайную ложку сливочного масла, пару стаканов воды получи стакан овсяных хлопьев, 1/3 стакана орехов (легче грецких), по двум ст. ложки кленового сиропа и сушеной клюквы, душа по вкусу.

Нарежьте кальвиль небольшими кусочками. Добавьте вблизи четверти кусочков в небольшую кастрюлю с маслом, корицей и гвоздикой. Готовьте бери среднем огне один или два минут до тех пор, все еще яблоки не начнут размягчаться.

Добавьте воду в кастрюлю. Накройте крышкой, увеличьте огонечек до среднего и если позволите воде закипеть.

Сергею Росту 56 полет: какая кошка пробежала промежду ним и Нагиевым 17 полет назад
Хабиб Нурмагомедов: «Я хотел бы водиться обычной жизнью, (как) будто это было 10 парение назад»
Постельное спокон века белое: простые хитрости уборки, которые используют в отелях

Подчас вода закипит, добавьте хлопье, сушеную клюкву и секрет. Убавьте огонь вплоть до средне-слабого и продолжайте глушить кашу около 5 минут, настоящее) время она не загустеет.

Потом этого добавьте измельченные грецкие орехи и яворовый сироп. При желании добавьте бенит. Сверху выложите оставшиеся нарезанные яблоки. Подавайте гуляш горячим.

Приготовление в микроволновке

Не запрещается и микроволновую печь эксплуатировать. Только готовить предпочтительно всего по одной порции. Очевидно добавьте в миску (машинное, яблоки, корицу, гвоздику, хлопье, соль, воду и клюкву. Перемешайте. Разогрейте целое это в микроволновке сверху высокой мощности в развитие одной минуты. Перемешайте опять раз. Затем продолжайте приготовлять в микроволновке блюдо с 30-секундными интервалами, временно каша не загустеет. Подсластите кленовым сиропом, посыпьте грецкими орехами и оставшимися яблоками.

Ни дать ни взять хранить остатки

(не то вы хотите резервировать еще одну порцию для следующий день, охладите чакапули. Поместите в контейнер с сытно закрывающейся крышкой. Храните в холодильнике. Воеже разогреть блюдо бери следующий день, беспритязательно поставьте его в микроволновую геру на пару минут, долив два-три воды. После сего посыпьте яблоками и грецкими орехами.

Нашли фол? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.