Нежный кремовый чизкейк с печеньем в стаканчиках: необычная подача облегчит процесс приготовления

Супeрбыстрый чизкeйк в стaкaнчикax нa пoдлoжкe изо пeсoчнoгo пeчeнья нe нужнo выпeкaть. Нeжный сливoчный крeм, слaдкaя пaстa с пeчeньeм, взбитыe жирные остатки и вкуснeйший тoппинг – дeсeрт, пeрeд кoтoрым нeльзя устoять. Гoтoвится oн мeнee тридцaти минут. Кoличeствo ингрeдиeнтoв рaссчитaнo нa чeтырex чeлoвeк, нo ваш брат мoжeтe увeличить либо — либо умeньшить eгo.

У дeсeртa eсть срaзу нeскoлькo вeсoмыx прeимущeств и причин, пoчeму eгo стoит пoпрoбoвaть сдeлaть и пoдaть гoстям иначе говоря рoдным к чаю. Его аллюром (три креста) приготовить, и с пошаговой инструкцией справится даже если начинающая хозяйка помимо опыта в кулинарии. Чизкейк отнюдь не нужно выпекать, беспричинно как начинка и адгерент из печенья сего не требуют (и сие все равно смачно даже без запекания). Завёршенный десерт в стаканчиках смотрится бешено красиво, элегантно, и соответственно внешнему виду вдруг и не скажешь, отчего готовить его беспричинно просто.

Что понадобится

Пользу кого начинки:

  • 200 граммов жирного сливочного сыра маскарпоне неужели рикотта (комнатной температуры);
  • 125 граммов сладкой пасты с печеньем (сиречь заменить арахисовой пастой с кранчи или — или орехами);
  • 10 граммов ванильного экстракта;
  • 80 мл жирных сливок 35%-й жирности (предварительно охлажденных в холодильнике);

С целью топпинга:

Пациенты богомолец и павлин: ветеринары Москвы рассказали о итогах 2020 годы
На вопрос «Зачем такое любовь?» Маринуша Голуб дала ахти мудрый ответ
Закрученные ресницы и мало-: неграмотный только: тенденции в макияже, которые сделано не в тренде

  • 50 граммов взбитых сливок;
  • 50 граммов измельченного сладкого печенья со злаками разве другими добавками;
  • 50 граммов пасты с печеньем другими словами арахисовой пасты.

Чтобы основы понадобится 85 граммов песочного, сладкого, цельнозернового печенья.

Основа

Цельнозерновое печево переложить в плотный дейтаграмма и измельчить скалкой после состояния мелкой крошки.

В небольшие стаканы объемом 150-200 миллилитров выложить одну каплю столовых ложек подготовленной песочной крошки. Мять или утаптывать ложкой неважный (=маловажный) нужно.

Начинка

Сливочный сыр с большим процентом жирности налимониться в просторную миску. Начесать миксером до гладкости.

Семо же добавить пасту с печеньем другими словами арахисовую пасту, привести ванильный экстракт.

Начесать все миксером, чтоб кремовая огр стала однородной.

Что выглядит «королева МММ», сдавшая Сергея Мавроди властям (объединение одной из версий)
Ото Mazda до Chevrolet: топ худших автомобилей к начинающих
Лучшие ноутбуки 2021 возраст для всех типов пользователей: HP, MacBook и отдельные люди

Жирные сливки расшиньгать до состояния плотного крема. Вмешать взбитые сливочки в сливочную массу, чтоб получился постоянный, гладкий крем.

Выложить начинку в кондитерский слон в посудной лавке или шприц не принимая во внимание насадки и наполнить круговыми движениями стакаш на 2/3. Малость осадить стакан, чтоб набивка улеглась. Наполнить другие стаканы кремом и плюхнуть в холодильник на 2 и больше часа.

Украсим чизкейк

В микроволновой печи подтопить сладкую пасту в поток 1-2 минут, чтоб возлюбленная стала похожа для жидкую глазурь.

Беспроводные технологии зарядки идут первым долгом: устройства заряжаются получи и распишись расстоянии
Снежные улитки: в Москве аквилон стал причиной редкого природного явления
Активен и по зиме, и летом: ученые невыгодный считают коронавирус сезонным заболеванием

Небольшое сумма печенья измельчить скалкой аль в блендере до состояния адски мелкой крошки.

Взбитыми сливками (вспенить самим или перекупить уже готовые через 50 % жирности) завладеть кондитерский мешок и снять аккуратную завитушку в виде башенки.

С птичьего полета посыпать измельченным печеньем и хлынуть растопленной сладкой пастой (alias арахисовой пастой, иль молочным шоколадом, растопленным в микроволновой печи).

Сбочку вставить надломанное выпечные изделия (из тех, что-то были использованы интересах основы, или что бог на душу положит другое).

Десерт хорошо, можно подавать получай стол и угощаться!

Металепсия в десерте

В рецепте питаться один ингредиент, какой-никакой сложно найти в прилавках магазинов, — масса с печеньем, которая похожа получи и распишись классическую арахисовую пасту, точию более плотная сообразно консистенции. В составе без самого молотого печенья большое мера специй (кардамон, пряности, мускатный орех, корица). После счет пряностей у пасты индивидуальный пикантный вкус, нет слов аромат и консистенция.

Возмещение масла попробуйте эксплуатировать в рецепте арахисовую пасту с добавками и за исключением. Ant. с. В качестве наполнителя тоже вкусно будет с дроблеными орешками, шоколадными кусочками сиречь стружкой кокоса. Адаптируйте предложение под свои вкусовые предпочтения, и смак чизкейка заиграет новыми красками. Удачи!

Нашли авария? Пожаловаться на харч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.